МВД учредило ежегодную премию для журналистов

11 июня, 14:58
641

МВД России учредило государственную премию в области информации и массовых коммуникаций. Соответствующая информация опубликована на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. На это обратили внимание «Открытые медиа». 

Ведомство будет ежегодно награждать лауреатов 500 тысячами рублей «за обеспечение эффективного взаимодействия» со СМИ и институтами гражданского общества в целях объективного освещения деятельности МВД и повышения его престижа. Помимо денежного приза, победители получат нагрудный знак, а также диплом и статуэтку «Святой Георгий», представляющую собой уменьшенную копию памятника сотрудникам МВД, погибшим при исполнении долга. 

Получить премию смогут сотрудники ведомства, чиновники, а также рядовые граждане, в том числе журналисты и спортсмены. 

До этого МВД вручало премии за достижения в науке технике, а также литературе и искусстве. 

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю