МВД учредило ежегодную премию для журналистов

11 июня, 14:58
654

МВД России учредило государственную премию в области информации и массовых коммуникаций. Соответствующая информация опубликована на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. На это обратили внимание «Открытые медиа». 

Ведомство будет ежегодно награждать лауреатов 500 тысячами рублей «за обеспечение эффективного взаимодействия» со СМИ и институтами гражданского общества в целях объективного освещения деятельности МВД и повышения его престижа. Помимо денежного приза, победители получат нагрудный знак, а также диплом и статуэтку «Святой Георгий», представляющую собой уменьшенную копию памятника сотрудникам МВД, погибшим при исполнении долга. 

Получить премию смогут сотрудники ведомства, чиновники, а также рядовые граждане, в том числе журналисты и спортсмены. 

До этого МВД вручало премии за достижения в науке технике, а также литературе и искусстве. 

Другие новости
Белоруссия и Венесуэла вошли в число крупнейших должников России Сегодня в 09:05 Министерство просвещения рекомендовало школам ограничить использование мобильных телефонов Сегодня в 08:33 Мэрия рассчитывает на рост явки на выборы в Мосгордуму до 30% из-за протестов Сегодня в 08:36 В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Вчера в 12:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю