Полиция подтвердила, что убитая в Петербурге активистка жаловалась на угрозы

23 июля, 14:27
1 321

Убитая в Санкт-Петербурге активистка Елена Григорьева неоднократно жаловалась в полицию на угрозы, однако они носили бытовой характер. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявили в пресс-службе управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Звонки Григорьевой, уточнили в полиции, касались обычных конфликтов с участием ее знакомых, это не угрожало ее жизни.

Елену Григорьеву нашли убитой вечером 21 июля. На ее теле было несколько ножевых ранений. По подозрению в убийстве задержали 40-летнего дворника. В СК сообщили, что к преступлению могут быть причастны несколько человек. 

Как пишут «Фонтанка» и «Росбалт», Григорьева входила в список потенциальных жертв проекта «Пила против ЛГБТ». 

 

Другие новости
«ВТБ Лизинг» и правительство отреагировали на расследования Навального Вчера в 22:40 На части новой трассы Москва — Санкт-Петербург нет связи. Ее пообещали к началу 2020 года Вчера в 22:59 Фанаты массово покинули матчи Российской премьер-лиги в знак протеста против задержаний Вчера в 20:55 Предполагаемого убийцу Зелимхана Хангошвили связали с группой спецназначения «Вымпел» Вчера в 23:27 В туалетах московского метро нашли камеры видеонаблюдения Сегодня в 00:08 Китайский ученый, изменивший ДНК детей, чтобы сделать их невосприимчивыми к ВИЧ, мог вызвать нежелательные мутации Сегодня в 00:06 В Москве задержали мужчину, проникшего в детский сад в состоянии наркотического опьянения Вчера в 19:59 Эксперты НАТО назвали российские бот-фермы лидерами на рынке политических манипуляций Вчера в 21:35 В Германии найдены пять картин, украденных 40 лет назад. Кража стала крупнейшей в истории ГДР Вчера в 21:58 Spiegel: Германия начала расследование в отношении Петрова и Боширова Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю