МВД сообщило о нападении на дом Эллы Памфиловой. Ее ударили электрошокером

6 сентября 2019
9 185

На дом главы Центризбиркома Эллы Памфиловой в Подмосковье напали, ее ударили электрошокером. Об этом говорится на сайте МВД.

Сообщение о нападении на дом в Истре Московской области поступило в полицию 6 сентября около 01:30.

«Злоумышленник в маске через окно проник на террасу дома, неоднократно ударил хозяйку электрошокером, после чего скрылся», — говорится на сайте МВД. 

По данным Baza, грабитель забыл включить электрошокер. 

Полиция завела уголовное дело по статье о разбое (часть третья статьи 162 УК РФ). Руководство МВД взяло расследование на контроль.

«Интерфакс» со ссылкой на аппарат ЦИК сообщил, что Памфилова здорова и принимает участие в международной конференции в Москве. Источник агентства добавил, что основной версией нападения является ограбление.

Фото: ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Российский бизнесмен совершил крупнейшую с начала пандемии сделку на рынке лондонской недвижимости Сегодня в 17:00 Кремль назвал нормальным ссылку в законопроекте Путина на еще не принятую статью Конституции Сегодня в 16:23 Минздрав сообщил о смерти 101 медика из-за коронавируса Сегодня в 16:14 TikTok опередил YouTube и Netflix по покупкам внутри приложения Сегодня в 15:39 Путин объявил о проведении парада Победы 24 июня Сегодня в 15:00 Бывший сотрудник ГРУ Кравцов, осужденный за госизмену, освободился из колонии Сегодня в 14:25 Умер первый министр энергетики России. У него диагностировали COVID-19 Сегодня в 14:40 ЕСПЧ присудил нижегородской пенсионерке почти 8 тысяч евро компенсации за грубое задержание в 2007 году Сегодня в 14:13 В Адыгее на главу сельского поселения завели дело после заражения коронавирусом более 150 человек на похоронах Сегодня в 13:32 Главный нарколог Минздрава: смертность трудоспособных людей за три месяца 2020 года превысила прошлогодний показатель Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю