МВД прекратило проверку видео, на котором фигуристка Алина Загитова водит машину без прав

15 июля, 15:24
1 833

Полиция прекратила административное расследование в отношении 17-летней фигуристки Алины Загитовой, на котором она водит машину без прав. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД Удмуртии.

Расследование прекратили в связи с истечением срока давности нарушения.

Загитова опубликовала видео, в котором она едет за рулем автомобиля, в начале мая в своем инстаграме. Ролик был сделан в ее родном городе Ижевске.

На момент публикации Загитовой было 16 лет. В России автомобильные права выдают с 18 лет.

В конце мая ГИБДД Удмуртии сообщило, что проведет проверку по статье об управлении транспортным средством без прав (12.7 КоАП). Ей грозил штраф в размере от пяти до 15 тысяч рублей.

 

Другие новости
WADA: сборная России по футболу сможет выступить на ЧМ в Катаре только под нейтральным флагом Сегодня в 16:23 Фигуранта «московского дела» Эдуарда Малышевского попросили приговорить к 3,5 годам колонии Сегодня в 15:59 Жительницу Кирова оштрафовали за чтение имен жертв сталинских репрессий Сегодня в 16:09 СК назвал сотрудников МВД лидерами среди коррупционеров Сегодня в 15:37 Координатор штаба Навального в Белгороде рассказал о нападении Сегодня в 15:24 «Автомобильные дороги» предоставили контракты без печатей и подписей в качестве доказательств по иску к сотрудникам ФБК Сегодня в 14:55 В Ярославле установили новую мемориальную доску Борису Немцову Сегодня в 14:43 Художник Артем Лоскутов выставил на аукцион табличку из расследования ФБК об Аскер-заде и Костине Сегодня в 14:01 Мосгорсуд снял арест с активов Михаила Абызова на 1 млрд рублей Сегодня в 14:36 WADA отстранило Россию от международных соревнований на четыре года Сегодня в 13:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю