МВД прекратило проверку видео, на котором фигуристка Алина Загитова водит машину без прав

15 июля 2019
1 841

Полиция прекратила административное расследование в отношении 17-летней фигуристки Алины Загитовой, на котором она водит машину без прав. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД Удмуртии.

Расследование прекратили в связи с истечением срока давности нарушения.

Загитова опубликовала видео, в котором она едет за рулем автомобиля, в начале мая в своем инстаграме. Ролик был сделан в ее родном городе Ижевске.

На момент публикации Загитовой было 16 лет. В России автомобильные права выдают с 18 лет.

В конце мая ГИБДД Удмуртии сообщило, что проведет проверку по статье об управлении транспортным средством без прав (12.7 КоАП). Ей грозил штраф в размере от пяти до 15 тысяч рублей.

 

Другие новости
«Мне стыдно его носить». Дирижер Владимир Спиваков отказался от ордена, которым его наградил Лукашенко Сегодня в 15:22 Генпрокуратура Украины запросила у Беларуси выдачу 28 наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 15:12 Лукашенко: основа протестующих — люди с криминальным прошлым и безработные Сегодня в 14:52 Адвокат: Михаил Ефремов перенес инсульт Сегодня в 14:33 МВД: в Бресте милиция открывала огонь на поражение по протестующим. Один человек ранен Сегодня в 13:56 Все кандидаты в президенты Беларуси, кроме Лукашенко, потребовали аннулировать итоги выборов Сегодня в 13:40 Главный инфекционист США усомнился в безопасности российской вакцины от COVID-19. Минздрав назвал критику безосновательной Сегодня в 13:23 Чиновница из Башкирии назвала причиной безработицы «большое пособие» в пять тысяч рублей Сегодня в 13:13 МВД Беларуси: в третий день протестов задержали более тысячи человек. Возбуждено 17 уголовных дел Сегодня в 12:35 Врачи сообщили об отсутствии угрозы для жизни Михаила Ефремова Сегодня в 12:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю