МВД прекратило проверку видео, на котором фигуристка Алина Загитова водит машину без прав

15 июля 2019
1 843

Полиция прекратила административное расследование в отношении 17-летней фигуристки Алины Загитовой, на котором она водит машину без прав. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД Удмуртии.

Расследование прекратили в связи с истечением срока давности нарушения.

Загитова опубликовала видео, в котором она едет за рулем автомобиля, в начале мая в своем инстаграме. Ролик был сделан в ее родном городе Ижевске.

На момент публикации Загитовой было 16 лет. В России автомобильные права выдают с 18 лет.

В конце мая ГИБДД Удмуртии сообщило, что проведет проверку по статье об управлении транспортным средством без прав (12.7 КоАП). Ей грозил штраф в размере от пяти до 15 тысяч рублей.

 

*По решению Минюста России Крым.Реалии включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Экс-солистка «Ленинграда» подала к Сергею Шнурову иск на 19,5 миллиона рублей Сегодня в 18:28 В Швейцарии после 10 лет расследования закрыли «дело Магнитского» Сегодня в 17:57 КПРФ проведет пикеты по всей России в поддержку снятого с выборов Грудинина Сегодня в 17:44 В Беларуси признали экстремистским канал «Белсат» Сегодня в 16:46 В Чечне запретили непривитым пользоваться общественным транспортом Сегодня в 16:45 Тхэквондист Владислав Ларин принес России седьмое золото Олимпиады Сегодня в 16:05 Российские гимнастки впервые в истории выиграли золото Олимпиады в командных соревнованиях Сегодня в 15:57 Российские авиакомпании не попали в топ-20 самых безопасных перевозчиков в мире Сегодня в 16:09 «Переоценивают свои возможности»: Навальный прокомментировал блокировку связанных с ним сайтов Сегодня в 15:48 Власти Казахстана потребовали от «Медиазоны» удалить фото граффити с Назарбаевым в образе клоуна Сегодня в 16:13

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде