МВД прекратило проверку видео, на котором фигуристка Алина Загитова водит машину без прав

15 июля, 15:24
1 794

Полиция прекратила административное расследование в отношении 17-летней фигуристки Алины Загитовой, на котором она водит машину без прав. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД Удмуртии.

Расследование прекратили в связи с истечением срока давности нарушения.

Загитова опубликовала видео, в котором она едет за рулем автомобиля, в начале мая в своем инстаграме. Ролик был сделан в ее родном городе Ижевске.

На момент публикации Загитовой было 16 лет. В России автомобильные права выдают с 18 лет.

В конце мая ГИБДД Удмуртии сообщило, что проведет проверку по статье об управлении транспортным средством без прав (12.7 КоАП). Ей грозил штраф в размере от пяти до 15 тысяч рублей.

 

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа