МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции

23 февраля, 14:23
39 650

Управление МВД по Бурятии начало служебную проверку по факту публикации видео, на котором девушка исполняет эротический танец на корпоративе в отделе полиции, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Продолжение: В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив

Видео было снято в Октябрьском отделе полиции Улан-Удэ во время корпоратива к 23 февраля. Запись опубликовали в паблике «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте».

По информации источника «Медузы», знакомого с сотрудником отдела, в зале находился «весь личный состав». Танцовщица не работает в отделе, уточнил он.

Полиция назначила служебную проверку, во время которой планируют найти «нарушивших служебную дисциплину и нормы профессиональной этики». «По итогам проверки они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении.

Другие новости
В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Сегодня в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Сегодня в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45 Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Вчера в 17:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю