МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции

23 февраля, 14:23
39 667

Управление МВД по Бурятии начало служебную проверку по факту публикации видео, на котором девушка исполняет эротический танец на корпоративе в отделе полиции, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Продолжение: В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив

Видео было снято в Октябрьском отделе полиции Улан-Удэ во время корпоратива к 23 февраля. Запись опубликовали в паблике «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте».

По информации источника «Медузы», знакомого с сотрудником отдела, в зале находился «весь личный состав». Танцовщица не работает в отделе, уточнил он.

Полиция назначила служебную проверку, во время которой планируют найти «нарушивших служебную дисциплину и нормы профессиональной этики». «По итогам проверки они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении.

Другие новости
В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю