МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции

23 февраля 2019
39 707

Управление МВД по Бурятии начало служебную проверку по факту публикации видео, на котором девушка исполняет эротический танец на корпоративе в отделе полиции, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Продолжение: В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив

Видео было снято в Октябрьском отделе полиции Улан-Удэ во время корпоратива к 23 февраля. Запись опубликовали в паблике «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте».

По информации источника «Медузы», знакомого с сотрудником отдела, в зале находился «весь личный состав». Танцовщица не работает в отделе, уточнил он.

Полиция назначила служебную проверку, во время которой планируют найти «нарушивших служебную дисциплину и нормы профессиональной этики». «По итогам проверки они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении.

Другие новости
Суд в Гааге обосновал решение о выплате 50 млрд долларов по делу ЮКОСа договором о присоединении Крыма Сегодня в 11:22 СК завел уголовное дело об убийстве пропавшей подруги фигурантов дела «Сети» Сегодня в 11:11 Путин рассказал, что ему предлагали использовать двойников. Он отказался Сегодня в 10:35 Житель Иркутска умер после того, как полицейские попытались разбудить его электрошокером Сегодня в 10:06 Число погибших от коронавируса превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 09:40 Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских спортсменов десятилетия Сегодня в 09:16 Собянин отказался считать дискриминацией проверки граждан Китая из-за коронавируса Сегодня в 08:46 Счетная палата: почти в трети детских больниц в России нет водопровода, в половине — горячей воды Сегодня в 08:29 В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю