В Абхазии запретили сотрудникам ГАИ досматривать автомобили с российскими номерами

7 апреля 2017
4 001

Министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия запретил сотрудникам ГАИ останавливать и досматривать транспорт с российскими номерами. Об этом сообщила пресс-служба МВД Абхазии, передает «Интерфакс».

Сотрудники ГАИ могут останавливать машины с российскими номерами только на стационарных постах ДПС при получении ориентировок.

Ранее глава МВД Абхазии говорил о повышении требований к сотрудникам ГАИ. По его словам, туристы из России «долго едут от российско-абхазской границы до столицы Абхазии, потому что им на каждом посту приходится кланяться сотрудникам ГАИ».

«Необоснованные придирки со стороны сотрудников ГАИ должны быть исключены. Если они не поймут, то кое-кому за коррупционные проявления придется надеть наручники», — сказал Кобахия.

В прошлом году Абхазию посетило более 1,5 миллиона туристов из России.  

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю