В Абхазии запретили сотрудникам ГАИ досматривать автомобили с российскими номерами

7 апреля 2017
3 997

Министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия запретил сотрудникам ГАИ останавливать и досматривать транспорт с российскими номерами. Об этом сообщила пресс-служба МВД Абхазии, передает «Интерфакс».

Сотрудники ГАИ могут останавливать машины с российскими номерами только на стационарных постах ДПС при получении ориентировок.

Ранее глава МВД Абхазии говорил о повышении требований к сотрудникам ГАИ. По его словам, туристы из России «долго едут от российско-абхазской границы до столицы Абхазии, потому что им на каждом посту приходится кланяться сотрудникам ГАИ».

«Необоснованные придирки со стороны сотрудников ГАИ должны быть исключены. Если они не поймут, то кое-кому за коррупционные проявления придется надеть наручники», — сказал Кобахия.

В прошлом году Абхазию посетило более 1,5 миллиона туристов из России.  

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналистов Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю