Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских музыкантов

31 июля 2017
1 844 0

Самым оплачиваемым российским музыкантом по версии Forbes оказалась Анна Нетребко. По подсчетам журнала, в 2017 году ее доход составил 7,5 миллиона долларов. 

Второе место с доходом в 7,4 миллиона долларов занял Филипп Киркоров, а третье — Тимати ($6,6 млн).

В десятку самых высокооплачиваемых российских музыкантов также вошли Дима Билан ($6 млн), Григорий Лепс ($6 млн), Би-2 ($5,7 млн), Сергей Шнуров ($5 млн), Земфира ($5 млн), Николай Басков ($4,3 млн) и Егор Крид ($4 млн).

Ранее Forbes опубликовал рейтинг российских знаменитостей, который был основан на информации о годовом доходе, внимании СМИ и интересе, который звезда вызывает у аудитории в интернете.

Этот рейтинг возглавил хоккеист «Вашингтон Кэпиталс» и сборной России Александр Овечкин. По данным журнала, доход Овечкина составил 14 миллионов долларов. В десятку этого рейтинга также вошли Киркоров, Лепс, Тимати, Билан, Крид и Нетребко.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Лавров назвал спекуляциями сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян Сегодня в 16:15 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера