Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских музыкантов

31 июля 2017
1 846

Самым оплачиваемым российским музыкантом по версии Forbes оказалась Анна Нетребко. По подсчетам журнала, в 2017 году ее доход составил 7,5 миллиона долларов. 

Второе место с доходом в 7,4 миллиона долларов занял Филипп Киркоров, а третье — Тимати ($6,6 млн).

В десятку самых высокооплачиваемых российских музыкантов также вошли Дима Билан ($6 млн), Григорий Лепс ($6 млн), Би-2 ($5,7 млн), Сергей Шнуров ($5 млн), Земфира ($5 млн), Николай Басков ($4,3 млн) и Егор Крид ($4 млн).

Ранее Forbes опубликовал рейтинг российских знаменитостей, который был основан на информации о годовом доходе, внимании СМИ и интересе, который звезда вызывает у аудитории в интернете.

Этот рейтинг возглавил хоккеист «Вашингтон Кэпиталс» и сборной России Александр Овечкин. По данным журнала, доход Овечкина составил 14 миллионов долларов. В десятку этого рейтинга также вошли Киркоров, Лепс, Тимати, Билан, Крид и Нетребко.

Другие новости
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Вчера в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Вчера в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю