Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских музыкантов

31 июля 2017
1 845 0

Самым оплачиваемым российским музыкантом по версии Forbes оказалась Анна Нетребко. По подсчетам журнала, в 2017 году ее доход составил 7,5 миллиона долларов. 

Второе место с доходом в 7,4 миллиона долларов занял Филипп Киркоров, а третье — Тимати ($6,6 млн).

В десятку самых высокооплачиваемых российских музыкантов также вошли Дима Билан ($6 млн), Григорий Лепс ($6 млн), Би-2 ($5,7 млн), Сергей Шнуров ($5 млн), Земфира ($5 млн), Николай Басков ($4,3 млн) и Егор Крид ($4 млн).

Ранее Forbes опубликовал рейтинг российских знаменитостей, который был основан на информации о годовом доходе, внимании СМИ и интересе, который звезда вызывает у аудитории в интернете.

Этот рейтинг возглавил хоккеист «Вашингтон Кэпиталс» и сборной России Александр Овечкин. По данным журнала, доход Овечкина составил 14 миллионов долларов. В десятку этого рейтинга также вошли Киркоров, Лепс, Тимати, Билан, Крид и Нетребко.

Комментарии (0)
Другие новости
Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю