Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских музыкантов

31 июля 2017
1 846

Самым оплачиваемым российским музыкантом по версии Forbes оказалась Анна Нетребко. По подсчетам журнала, в 2017 году ее доход составил 7,5 миллиона долларов. 

Второе место с доходом в 7,4 миллиона долларов занял Филипп Киркоров, а третье — Тимати ($6,6 млн).

В десятку самых высокооплачиваемых российских музыкантов также вошли Дима Билан ($6 млн), Григорий Лепс ($6 млн), Би-2 ($5,7 млн), Сергей Шнуров ($5 млн), Земфира ($5 млн), Николай Басков ($4,3 млн) и Егор Крид ($4 млн).

Ранее Forbes опубликовал рейтинг российских знаменитостей, который был основан на информации о годовом доходе, внимании СМИ и интересе, который звезда вызывает у аудитории в интернете.

Этот рейтинг возглавил хоккеист «Вашингтон Кэпиталс» и сборной России Александр Овечкин. По данным журнала, доход Овечкина составил 14 миллионов долларов. В десятку этого рейтинга также вошли Киркоров, Лепс, Тимати, Билан, Крид и Нетребко.

Другие новости
Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31 Росгвардия закупила два автомобиля с лазерной установкой Сегодня в 12:15 Умерла 89-летняя пенсионерка из Воронежа, которой ампутировали здоровую ногу Сегодня в 11:32 «Проект» рассказал, как бывшая жена Сечина получила долю в Вологодской птицефабрике. Ее партнера неделю удерживали в кабинете Сегодня в 11:51 В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю