Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских музыкантов

31 июля, 14:34
1 797 0

Самым оплачиваемым российским музыкантом по версии Forbes оказалась Анна Нетребко. По подсчетам журнала, в 2017 году ее доход составил 7,5 миллиона долларов. 

Второе место с доходом в 7,4 миллиона долларов занял Филипп Киркоров, а третье — Тимати ($6,6 млн).

В десятку самых высокооплачиваемых российских музыкантов также вошли Дима Билан ($6 млн), Григорий Лепс ($6 млн), Би-2 ($5,7 млн), Сергей Шнуров ($5 млн), Земфира ($5 млн), Николай Басков ($4,3 млн) и Егор Крид ($4 млн).

Ранее Forbes опубликовал рейтинг российских знаменитостей, который был основан на информации о годовом доходе, внимании СМИ и интересе, который звезда вызывает у аудитории в интернете.

Этот рейтинг возглавил хоккеист «Вашингтон Кэпиталс» и сборной России Александр Овечкин. По данным журнала, доход Овечкина составил 14 миллионов долларов. В десятку этого рейтинга также вошли Киркоров, Лепс, Тимати, Билан, Крид и Нетребко.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера