Музыканта из AC/DC обвинили в причастности к убийству

6 ноября 2014
2 103 0

Барабанщику рок-группы Филу Радду предъявили обвинения в организации покушения на убийство. Об этом сообщает в четверг, 6 ноября, «Би-би-си».

Власти Новой Зеландии также обвиняют Радда в хранении наркотиков. Кроме этого, он угрожал убийством.

После короткого появления в окружном суде Тауранги, барабанщика рок-группы отпустили под залог. Ему запретили вступать в какие-либо контакты с возможными соучастниками организации покушения.

Филу Радду шестьдесят лет. Его исключили из группы в 1983 году, однако в 1994 он снова присоединился к коллективу.

AC/DC — австралийская рок-группа, которая существует с 1973 года. За время своего существования группа продала более 200 миллионов альбомов по всему миру. Их твочрество оказало влияние на такие группы, как Guns N' Roses, Metallica, Nirvana, Rammstein и на многие другие.

У AC/DC в конце 2014 года должен выйти новый альбом.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Французская актриса Изабель Юппер попросила Путина «оставить в покое» Серебренникова Сегодня в 12:13 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 38 тысяч евро по жалобам на выборы 2011 года Сегодня в 11:53 «Яндекс» пообещал выплатить миллион долларов авторам платформы «Дзен» Сегодня в 11:21 Предполагаемые создатели вируса WannaCry пытались выдать себя за русских хакеров Сегодня в 11:18 Навальный попросил вызвать Медведева в суд по иску Усманова Сегодня в 11:03 Число жертв ураганного ветра в Подмосковье увеличилось до пяти человек Сегодня в 10:50 Усманов подаст новые иски против Навального Сегодня в 10:45 СК сообщил о 14 погибших из-за ураганного ветра в Москве и области Сегодня в 10:03 В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26 Сегодня в 09:20 Предположительно связанную с Медведевым фирму обвинили в нарушении закона об охоте Сегодня в 08:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера