Музыканта из AC/DC обвинили в причастности к убийству

6 ноября 2014
2 103 0

Барабанщику рок-группы Филу Радду предъявили обвинения в организации покушения на убийство. Об этом сообщает в четверг, 6 ноября, «Би-би-си».

Власти Новой Зеландии также обвиняют Радда в хранении наркотиков. Кроме этого, он угрожал убийством.

После короткого появления в окружном суде Тауранги, барабанщика рок-группы отпустили под залог. Ему запретили вступать в какие-либо контакты с возможными соучастниками организации покушения.

Филу Радду шестьдесят лет. Его исключили из группы в 1983 году, однако в 1994 он снова присоединился к коллективу.

AC/DC — австралийская рок-группа, которая существует с 1973 года. За время своего существования группа продала более 200 миллионов альбомов по всему миру. Их твочрество оказало влияние на такие группы, как Guns N' Roses, Metallica, Nirvana, Rammstein и на многие другие.

У AC/DC в конце 2014 года должен выйти новый альбом.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера