Музыканта из AC/DC обвинили в причастности к убийству

6 ноября 2014
2 103 0

Барабанщику рок-группы Филу Радду предъявили обвинения в организации покушения на убийство. Об этом сообщает в четверг, 6 ноября, «Би-би-си».

Власти Новой Зеландии также обвиняют Радда в хранении наркотиков. Кроме этого, он угрожал убийством.

После короткого появления в окружном суде Тауранги, барабанщика рок-группы отпустили под залог. Ему запретили вступать в какие-либо контакты с возможными соучастниками организации покушения.

Филу Радду шестьдесят лет. Его исключили из группы в 1983 году, однако в 1994 он снова присоединился к коллективу.

AC/DC — австралийская рок-группа, которая существует с 1973 года. За время своего существования группа продала более 200 миллионов альбомов по всему миру. Их твочрество оказало влияние на такие группы, как Guns N' Roses, Metallica, Nirvana, Rammstein и на многие другие.

У AC/DC в конце 2014 года должен выйти новый альбом.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера