Музыкант указал на схожесть обложки нового альбома Земфиры с его синглом

1 марта, 13:50
5 638

Музыкант Лео Луганский, переехавший из Волгограда в США в 2000-х годах, опубликовал «ВКонтакте» обложку своего сингла 2019 года, отметив ее схожесть с обложкой нового альбома Земфиры.

Музыкант, играющий в кавер-группе Depeche Mode STRANGELOVE, опубликовал обложку своего сингла Brdrlne, вышедшего в 2019 году. Она очень похожа на обложку альбома «бордерлайн» Земфиры. У Земфиры название на черном фоне написано кириллицей, у Луганского — латиницей и без гласных. У Земфиры слово на обложке перечеркнуто несколькими линиями, у Луганского — одной. 

«Рекламная пауза», — написал Луганский во «ВКонтакте» и отметил Земфиру на посте. 

 

Земфира и ее представители пока не комментировали публикацию.

Фото на превью: Wikimedia Commons

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин объявил о выплате всем семьям с детьми школьного возраста по 10 тысяч рублей Сегодня в 12:35 В Магадане задержали восьмерых участников митинга в поддержку Навального Сегодня в 12:09 МВД запустило систему «Паутина» для отслеживания нарушителей ПДД Сегодня в 12:03 Акция протеста «Свободу Навальному!» началась на Дальнем Востоке Сегодня в 11:30 Режиссер Андрей Звягинцев выступил в поддержку Алексея Навального Сегодня в 11:14 Основавшие футбольную Суперлигу английские клубы объявили о выходе из нее Сегодня в 11:02 В Москве задержали Любовь Соболь и Киру Ярмыш Сегодня в 10:13 Чешские депутаты потребовали компенсации от России за взрывы складов с оружием Сегодня в 09:38 В разных городах начались задержания активистов перед митингом за Навального Сегодня в 09:21 В США полицейский застрелил темнокожую 16-летнюю девушку. Это вызвало новые протесты Сегодня в 08:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа