Мужчина, устроивший стрельбу в Подмосковье, убит

11 июня, 00:17
13 916 2

Мужчина, устроивший стрельбу в подмосковном Кратове и застреливший четырех человек, убит, сообщает ТАСС со ссылкой на МВД России.

«Совместная операция МВД и Росгвардии завершена. Стрелявший ликвидирован», — заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что в результате действий стрелка пострадали четыре спецназовца.

«Преступник был блокирован. На протяжении нескольких часов отстреливался, бросал гранаты. Всего было 14 взрывов, пострадали четыре спецназовца. Ранения легкие, здоровью ничего не угрожает», — сказал Колокольцев.

Вечером 10 июня мужчина 1967 года рождения открыл стрельбу по прохожим в подмосковном поселке Кратово. Жертвами стрельбы стали четыре человека, еще двое были госпитализированы.

Приехавшие на место происшествия бойцы Росгрвадии оцепили дом нападавшего, однако взять здание штурмом не смогли. Мужчина открыл стрельбу, после чего ему удалось сбежать и скрыться в лесу.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера