Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в Москве

26 июня 2019
3 013

В центре Москвы у здания министерства строительства мужчина облил себя бензином и требует, чтобы к нему вышли представители власти. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Мужчина угрожает поджечь себя. 

Обновлено. По данным Baza, его задержали. Телеграм-канал опубликовал видео, на котором видно, как мужчину ведут в наручниках и сажают в полицейский автомобиль.

По информации Baza, он требовал, чтобы к нему вышел министр строительства Владимир Якушев, и утверждал, что его обманули при строительстве дома.

Телеграм-канал Life Shot опубликовал видео с места происшествия, на нем видно «скорую», пожарную машину и полицейских в бронежилетах, они стоят в отдалении от мужчины в зеленой футболке, похожего на того, чью фотографию опубликовал канал Baza.

Другие новости
Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Сегодня в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Сегодня в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Сегодня в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю