Муж инстаграм-блогера Кристины Журавлевой признался в ее убийстве

7 мая, 14:14
18 059

Дмитрий Журавлев — муж Instagram-блогера Кристины Журавлевой из Екатеринбурга — написал явку с повинной и признался в ее убийстве. Об этом сообщают Znak.com и E1.ru со ссылкой на источники.

Фото: Кристина Журавлева / Instagram

По данным источников, мужчина объяснил свой поступок тем, что устал от многочисленных ссор в семье и претензий со стороны Журавлевой.

Издание Ura.ru со ссылкой на источник в силовых структурах сообщило, что Журавлев пришел на допрос в полицию в неадекватном состоянии. Предположительно, он был под воздействием психотропных веществ.

Мать Журавлева подтвердила E1.ru, что ее сын находится под следствием по обвинению в убийстве. Женщина также поделилась, что Журавлев перестал с ней общаться после того, как познакомился с Кристиной. Пара находилась в браке с 2015 года.

28-летняя Кристина Журавлева вела блог в инстаграме, посвященный моде и лайфстайлу. На ее страницу подписаны 57,6 тысячи человек. Она также публиковала фотографии и видео с мужем.

Последний пост на странице Журавлевой был сделан 3 апреля, спустя некоторое время ее подписчики выразили беспокойство из-за пропажи девушки. Как пишет E1.ru, никто из родственников и знакомых Журавлевой не обращался в полицию и поисковые отряды. 16 апреля тело девушки случайно нашли в лесу под Арамилем.

В пресс-службе областного ГУ МВД рассказали Znak.com, что тело Журавлевой удалось опознать только 29 апреля, поскольку она не значилась в розыске. Возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Би-би-си» показала видео с британского эсминца, обвиненного в нарушении российской границы Сегодня в 11:39 В России впервые с января выявили более 20 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 11:18 СК проверит санаторий управделами президента в Подмосковье Сегодня в 10:58 В Москве летние веранды разрешили посещать без QR-кода до 12 июля Сегодня в 10:12 Курьеров в Москве обязали прививаться от коронавируса Сегодня в 10:10 ФСБ сообщила о задержании симферопольца, собиравшего для Украины данные о российской военной авиации Сегодня в 10:04 «Я просто хочу вернуть свою жизнь». Бритни Спирс попросила суд прекратить опеку отца над ней Сегодня в 09:44 Бывший топ-менеджер «Интер РАО» Карина Цуркан проведет в колонии на полтора года больше Сегодня в 09:01 Оперштаб Москвы: работодатели обязаны отстранять сотрудников, отказавшихся от вакцинации Сегодня в 08:43 МВД начало применять систему распознавания силуэтов людей Сегодня в 08:27

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде