Муж инстаграм-блогера Кристины Журавлевой признался в ее убийстве

7 мая, 14:14
18 649
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Дмитрий Журавлев — муж Instagram-блогера Кристины Журавлевой из Екатеринбурга — написал явку с повинной и признался в ее убийстве. Об этом сообщают Znak.com и E1.ru со ссылкой на источники.

Фото: Кристина Журавлева / Instagram

По данным источников, мужчина объяснил свой поступок тем, что устал от многочисленных ссор в семье и претензий со стороны Журавлевой.

Издание Ura.ru со ссылкой на источник в силовых структурах сообщило, что Журавлев пришел на допрос в полицию в неадекватном состоянии. Предположительно, он был под воздействием психотропных веществ.

Мать Журавлева подтвердила E1.ru, что ее сын находится под следствием по обвинению в убийстве. Женщина также поделилась, что Журавлев перестал с ней общаться после того, как познакомился с Кристиной. Пара находилась в браке с 2015 года.

28-летняя Кристина Журавлева вела блог в инстаграме, посвященный моде и лайфстайлу. На ее страницу подписаны 57,6 тысячи человек. Она также публиковала фотографии и видео с мужем.

Последний пост на странице Журавлевой был сделан 3 апреля, спустя некоторое время ее подписчики выразили беспокойство из-за пропажи девушки. Как пишет E1.ru, никто из родственников и знакомых Журавлевой не обращался в полицию и поисковые отряды. 16 апреля тело девушки случайно нашли в лесу под Арамилем.

В пресс-службе областного ГУ МВД рассказали Znak.com, что тело Журавлевой удалось опознать только 29 апреля, поскольку она не значилась в розыске. Возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российское издательство удалило из книги для подростков страницы о трансгендерах Сегодня в 00:00 Financial Times узнала о планах Евросоюза снова открыть дипмиссию в Афганистане Вчера в 23:31 «Спартак» проиграл «Зениту» со счетом 1:7. Это его крупнейшее поражение в истории чемпионатов России Вчера в 21:09 Центр «Э» объявил в розыск ростовского журналиста, писавшего о коррупции Вчера в 20:56 В Петербурге полиция опечатала бар, где проходил вечер писем акционисту Павлу Крисевичу Вчера в 20:18 Российские пограничники задержали в Куршском заливе мэра литовского района Вчера в 19:32 МВД объявило в розыск знакомого фигурантов дела «Сети», рассказавшего об убийстве двух человек под Рязанью Вчера в 18:59 Минздрав разрешил прививать «Спутником V» кормящих матерей Вчера в 18:11 Омбудсмен сообщил о двух попытках самоубийства заключенных в калужской колонии. Адвокат говорила о 60 Вчера в 17:45 «Издевательство на грани садизма». Захарова прокомментировала решение Госдепа отнести россиян к «бездомным национальностям» Вчера в 16:44
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде