Нападающего ЦСКА Мусу продали английскому «Лестеру» за 21 миллион долларов

3 июля 2016
801

Нападающего ЦСКА Мусу продали английскому клубу «Лестеру», который стал чемпионом Англии в мае этого года, за 21 миллион долларов. Об этом в воскресенье, 3 июля, пишет «Российская газета».

Как пишет издание, Муса вылетит в Великобританию уже во вторник, 5 июля. Однако, несмотря на это, 2 июля он все еще тренировался с основным составом ЦСКА в подмосковных Ватутинках.

Муса начал выступать за ЦСКА в 2012 году, свой первый матч он провел против мадридского «Реала», тогда матч закончился со счетом 1:1. В июне прошлого года он продлил свой контракт с ЦСКА до лета 2019 года.

Также Муса с 2010 года выступает за сборную Нигерии по Футболу. В 2015 году он стал ее капитаном. Был признан лучшим бомбардиром национальной команды на чемпионате мира по футболу в 2014 году в Бразилии, забив два мяча в ворота сборной Аргентины. 

«Лестер» впервые в истории стал чемпионом Англии по футболу в мае этого года после того, как «Тоттенхэм» не смог обыграть «Челси» в матче 36-го тура Премьер-лиги.

Другие новости
Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю