Нападающего ЦСКА Мусу продали английскому «Лестеру» за 21 миллион долларов

3 июля 2016
799 3

Нападающего ЦСКА Мусу продали английскому клубу «Лестеру», который стал чемпионом Англии в мае этого года, за 21 миллион долларов. Об этом в воскресенье, 3 июля, пишет «Российская газета».

Как пишет издание, Муса вылетит в Великобританию уже во вторник, 5 июля. Однако, несмотря на это, 2 июля он все еще тренировался с основным составом ЦСКА в подмосковных Ватутинках.

Муса начал выступать за ЦСКА в 2012 году, свой первый матч он провел против мадридского «Реала», тогда матч закончился со счетом 1:1. В июне прошлого года он продлил свой контракт с ЦСКА до лета 2019 года.

Также Муса с 2010 года выступает за сборную Нигерии по Футболу. В 2015 году он стал ее капитаном. Был признан лучшим бомбардиром национальной команды на чемпионате мира по футболу в 2014 году в Бразилии, забив два мяча в ворота сборной Аргентины. 

«Лестер» впервые в истории стал чемпионом Англии по футболу в мае этого года после того, как «Тоттенхэм» не смог обыграть «Челси» в матче 36-го тура Премьер-лиги.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера