Нападающего ЦСКА Мусу продали английскому «Лестеру» за 21 миллион долларов

3 июля 2016
799 3

Нападающего ЦСКА Мусу продали английскому клубу «Лестеру», который стал чемпионом Англии в мае этого года, за 21 миллион долларов. Об этом в воскресенье, 3 июля, пишет «Российская газета».

Как пишет издание, Муса вылетит в Великобританию уже во вторник, 5 июля. Однако, несмотря на это, 2 июля он все еще тренировался с основным составом ЦСКА в подмосковных Ватутинках.

Муса начал выступать за ЦСКА в 2012 году, свой первый матч он провел против мадридского «Реала», тогда матч закончился со счетом 1:1. В июне прошлого года он продлил свой контракт с ЦСКА до лета 2019 года.

Также Муса с 2010 года выступает за сборную Нигерии по Футболу. В 2015 году он стал ее капитаном. Был признан лучшим бомбардиром национальной команды на чемпионате мира по футболу в 2014 году в Бразилии, забив два мяча в ворота сборной Аргентины. 

«Лестер» впервые в истории стал чемпионом Англии по футболу в мае этого года после того, как «Тоттенхэм» не смог обыграть «Челси» в матче 36-го тура Премьер-лиги.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера