В драке на Цветном бульваре убили человека

16 сентября 2015
14 542

У станции метро «Цветной бульвар» в центре Москвы произошла драка, в ходе которой был убит человек. Об этом в среду, 16 сентября, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

 

Место происшествия сейчас оцеплено, там работает специальный отряд быстрого реагирования, передает «360 Подмосковье». У погибшего мужчины обнаружили ножевые ранения, которые, по предварительным данным, были получены в драке.

Очевидец, который оказался у станции «Цветной бульвар» после драки, рассказал Дождю, что у оцепления на месте происшествия и у метро стояли несколько человек.

«Медик, кажется, что-то говорил об экспертах из МВД. То ли они уже были, то ли их еще ждали», — добавил собеседник Дождя.

В дежурной части МВД по Центральному административному округу Дождю не смогли подтвердить или опровергнуть информацию об убийстве на Цветном бульваре, сказав только, что «проводится проверка».

Телеканал Lifenews сообщает, что в среду около 19:00 произошла драка, в ходе которой неизвестный ударил ножом одного из ее участников. По данным телеканала, ранение получил 18-летний А. Бармин — ему вызвали «скорую помощь», но по дороге в больницу он умер.

Сейчас полиция ищет троих подозреваемых, передает Lifenews. Официальной информации о произошедшем пока нет.

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю