Муниципальные депутаты подали заявки на пикеты на Бульварном кольце 3 августа

31 июля, 19:57
1 401

Группа московских муниципальных депутатов подала в мэрию заявки на проведение серии пикетов в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму по всему Бульварному кольцу. Об этом сообщил депутат от округа Якиманка Андрей Морев. 

Пикеты заявлены на 11 площадках — на Гоголевском, Тверском, Страстном и Чистопрудном бульварах. Цель акции — добиться того, чтобы арестованных независимых кандидатов выпустили из изоляторов и допустили к выборам. 

Между тем, муниципальный депутат от района Кунцево Денис Шендерович подал заявки на акции на проспекте Сахарова 10 и 11 августа численностью 100 тысяч человек. 

31 июля кандидат в Мосгордуму Дмитрий Клочков и глава штаба Геннадия Гудкова Эльвира Вихарева подали заявки на акции на Новом Арбате с такой же численностью и в те же числа. Незарегистрированный кандидат Елена Русакова в свою очередь попросила согласовать митинг или шествие 10 августа. 

Ранее Либертарианская партия пыталась согласовать акцию 3 августа, однако не смогла договориться с мэрией по поводу места. После переговоров лидера партии Михаила Светова задержали, а на следующий день арестовали

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46 Навальный и руководители ФБК подадут заявление о фабрикации дела об отмывании денег Сегодня в 14:34 Участник акции 27 июля отказался от признания вины в нападении на росгвардейца Сегодня в 14:28 МВД завело уголовное дело о договорном футбольном матче между клубами «Чайка» и «Черноморец» Сегодня в 14:04 Студента ВШЭ арестовали на восемь суток за пикет в поддержку фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 13:33 Более 200 российских ученых потребовали прекратить преследование фигурантов дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа