Маркина избрали главой комитета РФС по безопасности

22 ноября 2016
1 095

Бывшего главу управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета Владимира Маркина избрали председателем комитета Российского футбольного союза (РФС) по безопасности и работе с болельщиками. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Решение приняли на заседание исполкома Российского футбольного союза, которое проходит в московском Доме футбола, рассказал собеседник агентства.

Маркин возглавлял управление взаимодействия со СМИ СК с сентября 2007. В сентябре он написал заявление об увольнении по собственному желанию. В начале октября президент Владимир Путин подписал указ об увольнении Маркина.

После этого Маркин стал первым заместителем генерального директора «Русгидро». На этой должности он занимается организацией работы со СМИ и органами власти, а также управлением административно-хозяйственным комплексом компании.

«Тайный тысячелетний план» России и «информационные инфекции». Самые яркие роли и цитаты Владимира Маркина

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю