Маркина избрали главой комитета РФС по безопасности

22 ноября 2016
1 092 0

Бывшего главу управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета Владимира Маркина избрали председателем комитета Российского футбольного союза (РФС) по безопасности и работе с болельщиками. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Решение приняли на заседание исполкома Российского футбольного союза, которое проходит в московском Доме футбола, рассказал собеседник агентства.

Маркин возглавлял управление взаимодействия со СМИ СК с сентября 2007. В сентябре он написал заявление об увольнении по собственному желанию. В начале октября президент Владимир Путин подписал указ об увольнении Маркина.

После этого Маркин стал первым заместителем генерального директора «Русгидро». На этой должности он занимается организацией работы со СМИ и органами власти, а также управлением административно-хозяйственным комплексом компании.

«Тайный тысячелетний план» России и «информационные инфекции». Самые яркие роли и цитаты Владимира Маркина

Комментарии (0)
Другие новости
Telegram призвал пользователей запустить бумажный самолетик в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18