Маркина избрали главой комитета РФС по безопасности

22 ноября 2016
1 093

Бывшего главу управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета Владимира Маркина избрали председателем комитета Российского футбольного союза (РФС) по безопасности и работе с болельщиками. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Решение приняли на заседание исполкома Российского футбольного союза, которое проходит в московском Доме футбола, рассказал собеседник агентства.

Маркин возглавлял управление взаимодействия со СМИ СК с сентября 2007. В сентябре он написал заявление об увольнении по собственному желанию. В начале октября президент Владимир Путин подписал указ об увольнении Маркина.

После этого Маркин стал первым заместителем генерального директора «Русгидро». На этой должности он занимается организацией работы со СМИ и органами власти, а также управлением административно-хозяйственным комплексом компании.

«Тайный тысячелетний план» России и «информационные инфекции». Самые яркие роли и цитаты Владимира Маркина

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю