Моуринью стал главным тренером «Манчестер Юнайтед»

27 мая 2016
676 0

Португальский специалист Жозе Моуринью стал главным тренером футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщается в твиттере английской команды в пятницу, 27 мая.

На посту главного тренера «МЮ» Моуринью сменил голландца Луи ван Гала, отправленного в отставку 23 мая.

В прошлом сезоне «Манчестер Юнайтед» занял пятое место в чемпионате Англии и не сумел получить путевку в Лигу чемпионов. Однако клубу удалось выиграть Кубок Англии.

По данным The Telegraph, накануне Моуринью подписал трехлетний контракт с годовым окладом в 12 миллионов фунтов.

Последним местом работы Моуринью был лондонский «Челси», в котором он работал с июня 2013 года по декабрь 2015 года. Зимой прошлого года португалец был уволен за неудовлетворительные результаты. 

Ранее Моуринью также работал в таких клубах, как «Бенфика», «Порту», «Интер», «Реал Мадрид». Вместе с «Порту» и «Интером» португальский наставник выигрывал Лигу чемпионов. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле в отношении высокопоставленных офицеров ФСБ Сегодня в 02:59 У восточного побережья США обнаружили российский корабль-разведчик Сегодня в 02:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера