Моуринью стал главным тренером «Манчестер Юнайтед»

27 мая 2016
673 0

Португальский специалист Жозе Моуринью стал главным тренером футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщается в твиттере английской команды в пятницу, 27 мая.

На посту главного тренера «МЮ» Моуринью сменил голландца Луи ван Гала, отправленного в отставку 23 мая.

В прошлом сезоне «Манчестер Юнайтед» занял пятое место в чемпионате Англии и не сумел получить путевку в Лигу чемпионов. Однако клубу удалось выиграть Кубок Англии.

По данным The Telegraph, накануне Моуринью подписал трехлетний контракт с годовым окладом в 12 миллионов фунтов.

Последним местом работы Моуринью был лондонский «Челси», в котором он работал с июня 2013 года по декабрь 2015 года. Зимой прошлого года португалец был уволен за неудовлетворительные результаты. 

Ранее Моуринью также работал в таких клубах, как «Бенфика», «Порту», «Интер», «Реал Мадрид». Вместе с «Порту» и «Интером» португальский наставник выигрывал Лигу чемпионов. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера