Моуринью стал главным тренером «Манчестер Юнайтед»

27 мая 2016
673 0

Португальский специалист Жозе Моуринью стал главным тренером футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщается в твиттере английской команды в пятницу, 27 мая.

На посту главного тренера «МЮ» Моуринью сменил голландца Луи ван Гала, отправленного в отставку 23 мая.

В прошлом сезоне «Манчестер Юнайтед» занял пятое место в чемпионате Англии и не сумел получить путевку в Лигу чемпионов. Однако клубу удалось выиграть Кубок Англии.

По данным The Telegraph, накануне Моуринью подписал трехлетний контракт с годовым окладом в 12 миллионов фунтов.

Последним местом работы Моуринью был лондонский «Челси», в котором он работал с июня 2013 года по декабрь 2015 года. Зимой прошлого года португалец был уволен за неудовлетворительные результаты. 

Ранее Моуринью также работал в таких клубах, как «Бенфика», «Порту», «Интер», «Реал Мадрид». Вместе с «Порту» и «Интером» португальский наставник выигрывал Лигу чемпионов. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера