На месте обрушения тоннеля в Новой Москве нашли тело второго погибшего

3 марта 2017
9 772 1

Тело второго погибшего обнаружено на месте обрушения тоннеля в Новой Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в штабе ликвидации последствий ЧП.

По словам собеседника агентства, людей под завалами больше нет.

Обрушение строящего тоннеля на 23-м километре Калужского шоссе произошло в четверг, 2 марта. Сообщалось об одном погибшем, еще три человека получили ранения. В момент обрушения в тоннеле находились только рабочие, автомобильного движения по нему не было.

Источник ТАСС в правоохранительных органах отмечал, что причиной происшествия стало нарушение техники безопасности во время заливки бетоном.

По факту произошедшего Следственный комитет проводит проверку.

В Москве обрушился строящийся тоннель. Видео

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера