На месте обрушения тоннеля в Новой Москве нашли тело второго погибшего

3 марта 2017
9 775

Тело второго погибшего обнаружено на месте обрушения тоннеля в Новой Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в штабе ликвидации последствий ЧП.

По словам собеседника агентства, людей под завалами больше нет.

Обрушение строящего тоннеля на 23-м километре Калужского шоссе произошло в четверг, 2 марта. Сообщалось об одном погибшем, еще три человека получили ранения. В момент обрушения в тоннеле находились только рабочие, автомобильного движения по нему не было.

Источник ТАСС в правоохранительных органах отмечал, что причиной происшествия стало нарушение техники безопасности во время заливки бетоном.

По факту произошедшего Следственный комитет проводит проверку.

В Москве обрушился строящийся тоннель. Видео

Другие новости
В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Партия сторонников Навального подала в суд на Минюст из-за отказа в регистрации Сегодня в 18:09 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за отказ удалять порочащую информацию Сегодня в 16:59 На снос недостроенной Ховринской больницы потратят почти миллиард рублей Сегодня в 16:30 WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю