На месте обрушения тоннеля в Новой Москве нашли тело второго погибшего

3 марта 2017
9 774 1

Тело второго погибшего обнаружено на месте обрушения тоннеля в Новой Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в штабе ликвидации последствий ЧП.

По словам собеседника агентства, людей под завалами больше нет.

Обрушение строящего тоннеля на 23-м километре Калужского шоссе произошло в четверг, 2 марта. Сообщалось об одном погибшем, еще три человека получили ранения. В момент обрушения в тоннеле находились только рабочие, автомобильного движения по нему не было.

Источник ТАСС в правоохранительных органах отмечал, что причиной происшествия стало нарушение техники безопасности во время заливки бетоном.

По факту произошедшего Следственный комитет проводит проверку.

В Москве обрушился строящийся тоннель. Видео

Другие новости
MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Сегодня в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49 Стадион «Волгоград-Арена» защитят от мошки с помощью ванильного концентрата Сегодня в 19:10 Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи главы США с Путиным Сегодня в 19:04 Полиция задержала подозреваемого в убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 18:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю