На месте обрушения тоннеля в Новой Москве нашли тело второго погибшего

3 марта 2017
9 776

Тело второго погибшего обнаружено на месте обрушения тоннеля в Новой Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в штабе ликвидации последствий ЧП.

По словам собеседника агентства, людей под завалами больше нет.

Обрушение строящего тоннеля на 23-м километре Калужского шоссе произошло в четверг, 2 марта. Сообщалось об одном погибшем, еще три человека получили ранения. В момент обрушения в тоннеле находились только рабочие, автомобильного движения по нему не было.

Источник ТАСС в правоохранительных органах отмечал, что причиной происшествия стало нарушение техники безопасности во время заливки бетоном.

По факту произошедшего Следственный комитет проводит проверку.

В Москве обрушился строящийся тоннель. Видео

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Вчера в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Вчера в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Вчера в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Вчера в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю