В Приморье обрушился второй мост за месяц

18 марта 2016
1 989

В селе Яконовка Приморского края частично обрушился мост через реку Борисовка. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает региональное управление МЧС России.

Как уточнили в ведомстве, обрушился один средний пролет моста. При аварии никто не пострадал. Движение через мост временно закрыто.

По предварительной информации, причиной частичного обрушения опоры моста стали паводковые воды. Полное движение транспорта по мосту могут восстановить в течение двух суток, однако в администрации региона позже пообещали, что движение по неповрежденной части моста восстановят к обеду 18 марта.

Это уже второй случай обрушения моста за последний месяц. Так, в конце февраля подобный инцидент произошел на трассе Артем — Находка. В результате инцидента также никто не пострадал.

В свою очередь губернатор Приморского края Владимир Миклушевский поручил проверить состояние всех мостов в регионе, сообщается на сайте администрации Приморья. 

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю