В Приморье обрушился второй мост за месяц

18 марта 2016
1 988 0

В селе Яконовка Приморского края частично обрушился мост через реку Борисовка. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает региональное управление МЧС России.

Как уточнили в ведомстве, обрушился один средний пролет моста. При аварии никто не пострадал. Движение через мост временно закрыто.

По предварительной информации, причиной частичного обрушения опоры моста стали паводковые воды. Полное движение транспорта по мосту могут восстановить в течение двух суток, однако в администрации региона позже пообещали, что движение по неповрежденной части моста восстановят к обеду 18 марта.

Это уже второй случай обрушения моста за последний месяц. Так, в конце февраля подобный инцидент произошел на трассе Артем — Находка. В результате инцидента также никто не пострадал.

В свою очередь губернатор Приморского края Владимир Миклушевский поручил проверить состояние всех мостов в регионе, сообщается на сайте администрации Приморья. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27 «Коммерсантъ» анонсировал начало серии отставок губернаторов на этой неделе Сегодня в 02:57 Ходорковский рассказал об «активном бойкоте» президентских выборов Сегодня в 02:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера