В Приморье обрушился второй мост за месяц

18 марта 2016
1 988 0

В селе Яконовка Приморского края частично обрушился мост через реку Борисовка. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает региональное управление МЧС России.

Как уточнили в ведомстве, обрушился один средний пролет моста. При аварии никто не пострадал. Движение через мост временно закрыто.

По предварительной информации, причиной частичного обрушения опоры моста стали паводковые воды. Полное движение транспорта по мосту могут восстановить в течение двух суток, однако в администрации региона позже пообещали, что движение по неповрежденной части моста восстановят к обеду 18 марта.

Это уже второй случай обрушения моста за последний месяц. Так, в конце февраля подобный инцидент произошел на трассе Артем — Находка. В результате инцидента также никто не пострадал.

В свою очередь губернатор Приморского края Владимир Миклушевский поручил проверить состояние всех мостов в регионе, сообщается на сайте администрации Приморья. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера