Москву вымоют немецким «Торнадо» с приятным запахом

12 апреля 2014
1 001

13 апреля московские дороги, дворы и парковки ждет генеральная уборка. В воскресенье в полдень по улицам двинутся колонны спецтехники в сопровождении экипажей ГИБДД, рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и  благоустройства Петр Бирюков.

К уборке привлекут всех московских дворников. В 2014 году столицу будут чистить не отечественным, как было раньше, а специально закупленным немецким моющим средством «Торнадо» от компании KIEHL. Роспотребнадзор подтвердил, что его компоненты полностью разлагаются за 24 часа.

Столичные власти призвали москвичей с пониманием относиться к колоннам спецтехники и к пробкам, которые может спровоцировать генеральная уборка. Она закончится не раньше 18:00-19:00.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю