Москву вымоют немецким «Торнадо» с приятным запахом

12 апреля 2014
1 001

13 апреля московские дороги, дворы и парковки ждет генеральная уборка. В воскресенье в полдень по улицам двинутся колонны спецтехники в сопровождении экипажей ГИБДД, рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и  благоустройства Петр Бирюков.

К уборке привлекут всех московских дворников. В 2014 году столицу будут чистить не отечественным, как было раньше, а специально закупленным немецким моющим средством «Торнадо» от компании KIEHL. Роспотребнадзор подтвердил, что его компоненты полностью разлагаются за 24 часа.

Столичные власти призвали москвичей с пониманием относиться к колоннам спецтехники и к пробкам, которые может спровоцировать генеральная уборка. Она закончится не раньше 18:00-19:00.

Другие новости
Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю