Москву вымоют немецким «Торнадо» с приятным запахом

12 апреля 2014
1 001 1

13 апреля московские дороги, дворы и парковки ждет генеральная уборка. В воскресенье в полдень по улицам двинутся колонны спецтехники в сопровождении экипажей ГИБДД, рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и  благоустройства Петр Бирюков.

К уборке привлекут всех московских дворников. В 2014 году столицу будут чистить не отечественным, как было раньше, а специально закупленным немецким моющим средством «Торнадо» от компании KIEHL. Роспотребнадзор подтвердил, что его компоненты полностью разлагаются за 24 часа.

Столичные власти призвали москвичей с пониманием относиться к колоннам спецтехники и к пробкам, которые может спровоцировать генеральная уборка. Она закончится не раньше 18:00-19:00.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера