Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала

22 апреля, 09:11
10 024

В московскую полицию обратилась женщина, которая отдала знакомой украшение за миллион рублей, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

Заявительница 1964 года рождения обратилась в ОВД Басманного района 21 апреля. Она рассказала, что 14 апреля отдала знакомой 1958 года рождения браслет из желтого металла стоимостью более миллиона рублей.

Получившая украшение женщина, по предварительным данным полиции, страдает онкологическим заболеванием и ей нужны деньги на лечение. Владелица украшения пожалела о своем поступке и решила вернуть драгоценность.

 

Другие новости
«Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15 Бывший вице-премьер правительства Сахалина обвинил сотрудников ФСБ в угрозах и шантаже Сегодня в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа