Рейс Москва — Анапа задержали из-за угрожавшего взорвать самолет пассажира

5 июля 2016
2 194 0

В московском аэропорту «Внуково» задержали пассажира рейса «Москва — Анапа», который заявил, что взорвет самолет. Сам пассажир утверждает, что его слова были шуткой, сообщает во вторник, 5 июля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД. 

«В настоящее время житель Самарской области, 1987 года рождения, задержан и доставляется в дежурную часть отдела полиции аэропорта. Никаких угрожающих предметов при нем не обнаружено», — сообщили в пресс-службе.

Бортпроводники рейса Москва — Анапа услышали перед взлетом самолета, как один из пассажиров говорил, что у него есть при себе взрывное устройство и задержали мужчину. Официальный представитель «Внукова» сообщил ТАСС, что пассажир летел с женой и ребенком и признался, что летит на самолете первый раз и «неудачно пошутил».

В пресс-службе полиции сообщили, что теперь перед вылетом рейса всех пассажиров и салон самолета еще раз проверят на наличие взрывных устройств. Рейс будет задержан на время проверки. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера