Рейс Москва — Анапа задержали из-за угрожавшего взорвать самолет пассажира

5 июля 2016
2 194 0

В московском аэропорту «Внуково» задержали пассажира рейса «Москва — Анапа», который заявил, что взорвет самолет. Сам пассажир утверждает, что его слова были шуткой, сообщает во вторник, 5 июля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД. 

«В настоящее время житель Самарской области, 1987 года рождения, задержан и доставляется в дежурную часть отдела полиции аэропорта. Никаких угрожающих предметов при нем не обнаружено», — сообщили в пресс-службе.

Бортпроводники рейса Москва — Анапа услышали перед взлетом самолета, как один из пассажиров говорил, что у него есть при себе взрывное устройство и задержали мужчину. Официальный представитель «Внукова» сообщил ТАСС, что пассажир летел с женой и ребенком и признался, что летит на самолете первый раз и «неудачно пошутил».

В пресс-службе полиции сообщили, что теперь перед вылетом рейса всех пассажиров и салон самолета еще раз проверят на наличие взрывных устройств. Рейс будет задержан на время проверки. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера