ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина

19 апреля 2019
940

Хоккеисты московского ЦСКА выиграли у омского «Авангарда» финальную серию розыгрыша Кубка Гагарина КХЛ. Команда впервые стала обладателем трофея.

В овертайме ЦСКА обыграл соперников со счетом 3:2. 

В первом периоде шайбы «Авангарду» забросили Сергей Шумаков и Коди Франсон. Во втором периоде армейцам забил Кирилл, в третьем — Константин Окулов. Решающим стал удар Максима Мамина.

В предыдущих играх ЦСКА обыгрывал «Авангард» со счетом 5:2, 3:0 и 2:0. Победитель впервые определился по итогам четырех встреч.

ЦСКА также стал первым клубом в истории КХЛ, который выиграл в одном сезоне и регулярный чемпионат, и плей-офф.

 

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю