Московские спасатели предупредили о грозе с градом

14 июня 2015
6 062 0

Главное управление московского МЧС распространило экстренное предупреждение о грозе и дожде с градом, которые ожидаются к вечеру. Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщает ТАСС.

«На территории Москвы с 20:00 14 июня до 09:00 15 июня ожидается гроза с дождем, местами град, ветер юго-западный пять-десять метров в секунду, местами с порывами до 14-19 метров в секунду», — сообщили в МЧС.

Московские спасатели посоветовали закрыть окна в помещениях. Автомобили лучше поставить в гараж или припарковать вдали от деревьев. Пешеходам следует обходить рекламные щиты и шаткие строения.

Гроза может повредить кровли и остекления в зданиях, а также линии электропередач. Также не исключены падения деревьев и повреждение широкоформатных рекламных конструкций, что приведет к заторам на дорогах. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51 В Малом театре поставят спектакль по роману Мединского о Смутном времени Сегодня в 10:31 Напротив мэрии Москвы вывесили баннер с требованием вернуть квартиры дольщикам Сегодня в 10:09 Госструктурам разрешили не раскрывать информацию о закупках банковских услуг Сегодня в 09:50 Подозреваемых в соучастии в нападении на школу в Бурятии арестовали Сегодня в 08:45 Тиллерсон заявил об ответственности России за новую химатаку в Сирии Сегодня в 07:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера