Московские синоптики объявили штормовое предупреждение

24 июля 2014
4 106 1

В Московском регионе синоптики объявили штормовое предупреждение. До 20:00 24 июля в столице и области ожидаются сильный ветер, грозы и град. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Метеобюро Москвы.

По данным агентства, ожидается ветер со скоростью 15 метров в секунду и выше, способный повалить деревья и обрушить рекламные конструкции. Кроме того, локальные дожди могут вызвать затопления и пробки на дорогах.

Синоптики предупреждают жителей Московской области об опасности и рекомендуют быть внимательными. Стоит избегать парковки под деревьями, шатких конструкций, дорожных знаков и рекламных щитов.  Также рекомендуется закрывать окна в квартирах.

Однако следующая неделя в Московской области обещает быть жаркой и сухой. В Гидрометцентре РФ сообщили, что ожидается повышение температуры воздуха из-за антициклона до 33 градусов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС: Руководство агрохолдинга «Черкизово» заподозрили в мошенничестве на 300 млн рублей Сегодня в 13:26 Украина выплатила России часть издержек по иску на 3 млрд долларов Сегодня в 12:43 Полиция завела два уголовных дела после конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 12:40 Лидера «Христианского государства» отпустили из полиции после допроса Сегодня в 12:24 В Федерации мигрантов России рассказали новую версию причины конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 11:25 ОНЭКСИМ Михаила Прохорова продала «Сноб» Сегодня в 11:35 Следственная группа из пяти стран заключила соглашение по расследованию крушения MH17 Сегодня в 11:22 В штабе Навального рассказали о расклейке поддельных листовок в Хабаровске Сегодня в 10:38 Medium объяснила удаление поста об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» Сегодня в 10:18 ЦБ отозвал лицензию у банка «Арсенал» Сегодня в 10:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера