Московская прокуратура проконтролирует расследование дела об отравлении прохожих

25 июня, 13:15
1 012

Прокуратура Москвы возьмет на контроль расследование дела об отравлении прохожих ради грабежа, передает ТАСС.

Также прокурорам поручили проверить, как правоохранительные органы реагировали на факты отравлений.

25 июня стало известно, что в Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих и грабеже. Издание The Village писало, что мужчина, у которого возможно были сообщники, предлагал прохожим отравленную газировку и грабил их после того, как они теряли сознание.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемый — 26-летний житель Кабардино-Балкарии. Источник агентства «Москва» рассказал, что он живет в Басманном районе, где грабил людей. В его квартире нашли порошкообразное вещество.

 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю