Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова

Московская прокуратура проконтролирует расследование дела об отравлении прохожих

25 июня, 13:15
1 021

Прокуратура Москвы возьмет на контроль расследование дела об отравлении прохожих ради грабежа, передает ТАСС.

Также прокурорам поручили проверить, как правоохранительные органы реагировали на факты отравлений.

25 июня стало известно, что в Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих и грабеже. Издание The Village писало, что мужчина, у которого возможно были сообщники, предлагал прохожим отравленную газировку и грабил их после того, как они теряли сознание.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемый — 26-летний житель Кабардино-Балкарии. Источник агентства «Москва» рассказал, что он живет в Басманном районе, где грабил людей. В его квартире нашли порошкообразное вещество.

 

Другие новости
Журналистка рассказала, что за ней следит начальник колонии в Петрозаводске. Она писала о пытках там Сегодня в 15:11 «Это сплошная демократия». Мэр Екатеринбурга — о том, почему не все проблемы города можно решать опросами Сегодня в 15:19 Илон Маск примет участие в форуме на Кубани по видеосвязи. Его пригласили с помощью билборда в Калифорнии Сегодня в 14:18 Любовь Соболь вошла в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии «Би-би-си» Сегодня в 13:54 Мэра Новочеркасска задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 13:20 Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова Сегодня в 15:04 Из дела о передаче наркотиков в тульскую колонию пропало вещественное доказательство. Это кот Сегодня в 11:57 ФСБ сообщила о предотвращении в России 39 терактов с начала года Сегодня в 10:59 Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне Сегодня в 10:41 «Не выдержал издевательств, унижений и давления»: в Соликамске заключенный покончил с собой Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю