Девушка с ножом напала на пассажира троллейбуса в центре Москвы

24 ноября 2016
1 542 1

В центре Москвы 21-летняя девушка в маске и с ножом в руках накинулась на пассажира троллейбуса. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел в троллейбусе, который находился на Шмитовском проезде. Девушка, напавшая на пассажира, ранее стояла на учете в психоневрологическом диспансере.

Как рассказал источник «Москвы», сразу после инцидента пассажиры обратились в правоохранительные органы. «Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что к одному из пассажиров подошла женщина и сказала, что в салоне троллейбуса едет девушка с маской на лице и ножом в руках. На соседнем сиденье сидел ребенок. Пассажир подошел к ребенку и спросил знает ли он странную девушку, после отрицательного ответа ребенка пассажир обратился к подозрительно девушке. После чего девушка накинулась на мужчину», — объяснил собеседник.

Сразу после попытки нападения пассажиры обездвижили девушку, ей оказалась 21-летняя жительница Москвы. Нападавшей вызвали бригаду психиатрической медпомощи. Полиция проводит проверку в связи с произошедшим. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера