Теннисист Медведев бросил в сторону судьи несколько монет после проигрыша

5 июля 2017
1 748

Российский теннисист Даниил Медведев проиграл бельгийцу Рубену Бемельмансу во втором круге Уимблдона. По окончании встречи россиянин достал свой кошелек и бросил в сторону арбитра Марианы Алвеш несколько монет, выражая свое недовольство судейством. Об этом сообщает «Би-би-си».

Встреча завершилась со счетом 4:6, 2:6, 6:3, 6:2, 3:6. В решающей партии россиянин вел 2:1. Однако в ходе гейма при счете 30:40 судья на вышке скорректировала линейного и попросила игроков переиграть розыгрыш после попадания Бемельманса в аут. Медведев проиграл подачу и выразил недовольство действиями Алвеш. Затем россиянин вызвал на корт супервайзера.

Медведев в первом круге смог одолеть одного из самых сильных теннисистов мира Стэна Вавринку (3-я ракетка мира). В третьем круге Бемельманс сыграет с победителем матча между Кевином Андерсоном и Андреасом Сеппи.

 

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю