Суд арестовал инстаграм-модель Киру Майер по делу о нападении на полицейского

31 мая 2018
1 233

Суд в Москве арестовал инстаграм-модель Киру Майер, обвиняемую в применении насилия к полицейскому. Об этом сообщается в твиттере Следственного комитета.

30 мая в отношении Майер завели уголовное дело о насилии в отношении полицейских (часть 1 статьи 318 УК). По версии следствия, инспектор ДПС остановил ее за езду без водительских прав. «Пытаясь вырвать протокол, она причинила инспектору телесные повреждения», — отметили в СК.

Телеграм-канал Mash писал, что девушка «кричала, вырывала бумаги, царапалась, брыкалась, проклинала гаишника до седьмого колена и пыталась уехать». 

Кира Майер — популярная модель в соцсетях. На ее аккаунт в инстаграме подписано 148 тысяч человек. Ранее ее лишили водительских прав за оставление места ДТП. 

Часть 1 статьи 318 УК (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти) предполагает до пяти лет лишения свободы. 

Другие новости
В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Сегодня в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Сегодня в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Сегодня в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Сегодня в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Сегодня в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Сегодня в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Сегодня в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Сегодня в 18:28 Губернатор Челябинской области подал в отставку Сегодня в 18:05 Суд во Франции выдал ордер на арест экс-главы Федерации легкой атлетики России Сегодня в 17:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю