Модель и блогера Киру Майер приговорили к 1,5 годам колонии за драку с полицейским

5 сентября 2018
4 192

Модель и блогера Киру Майер приговорили к 1,5 годам колонии-поселения по обвинению в избиении сотрудника ГИБДД. Об этом Дождю рассказал пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Алексей Черников.

Майер признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Сообщается, что Майер избила одного из сотрудников ДПС, а другого укусила. Обвинение просило для модели два года и два месяца колонии.

Инцидент произошел в мае этого года. Сотрудники ДПС остановили Mercedes, за рулем которого была Кира Майер. К тому моменту она была лишена водительских прав за то, что покинула место ДТП. Она напала на полицейских, когда те оформляли протокол.

Кира Майер — популярная модель в соцсетях. На ее аккаунт в инстаграме было подписано 148 тысяч человек. После инцидента он был удален.

Другие новости
«У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин отчитал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18 Мосгорсуд признал законными штрафы за нарушение режима самоизоляции Сегодня в 15:44 Рогозин передал свой аккаунт в твиттере «Роскосмосу» Сегодня в 14:39 ФСБ и МВД пришли с обысками в Российскую венчурную компанию Сегодня в 14:48 Полиция составила на Илью Варламова протокол о нарушении карантина за ролик с прогулкой по Туле Сегодня в 15:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю