Модель и блогера Киру Майер приговорили к 1,5 годам колонии за драку с полицейским

5 сентября 2018
2 812

Модель и блогера Киру Майер приговорили к 1,5 годам колонии-поселения по обвинению в избиении сотрудника ГИБДД. Об этом Дождю рассказал пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Алексей Черников.

Майер признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Сообщается, что Майер избила одного из сотрудников ДПС, а другого укусила. Обвинение просило для модели два года и два месяца колонии.

Инцидент произошел в мае этого года. Сотрудники ДПС остановили Mercedes, за рулем которого была Кира Майер. К тому моменту она была лишена водительских прав за то, что покинула место ДТП. Она напала на полицейских, когда те оформляли протокол.

Кира Майер — популярная модель в соцсетях. На ее аккаунт в инстаграме было подписано 148 тысяч человек. После инцидента он был удален.

Другие новости
Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26 Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию бизнесмена Фирташа в США Сегодня в 15:32 Руководство «Аэрофлота» лишили премий из-за катастрофы Superjet Сегодня в 15:17 Минпромторг ответил на расследование «Трансперенси» о миллионных расходах на командировки Сегодня в 15:29 Евкуров отверг связь своей отставки с протестами против передачи земель Чечне Сегодня в 14:44 Суд не нашел нарушений в установке разных проходных баллов для мальчиков и девочек в пермской гимназии Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа