Модель и блогера Киру Майер приговорили к 1,5 годам колонии за драку с полицейским

5 сентября, 19:54
2 695

Модель и блогера Киру Майер приговорили к 1,5 годам колонии-поселения по обвинению в избиении сотрудника ГИБДД. Об этом Дождю рассказал пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Алексей Черников.

Майер признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Сообщается, что Майер избила одного из сотрудников ДПС, а другого укусила. Обвинение просило для модели два года и два месяца колонии.

Инцидент произошел в мае этого года. Сотрудники ДПС остановили Mercedes, за рулем которого была Кира Майер. К тому моменту она была лишена водительских прав за то, что покинула место ДТП. Она напала на полицейских, когда те оформляли протокол.

Кира Майер — популярная модель в соцсетях. На ее аккаунт в инстаграме было подписано 148 тысяч человек. После инцидента он был удален.

Другие новости
ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34 Суд оштрафовал задержанных на Красной площади в 50-ю годовщину «демонстрации семерых» Сегодня в 17:22 В Австралии задержали подростка, который втыкал иглы в клубнику Сегодня в 18:04 Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина Сегодня в 16:37 Замглавы ФСИН высказался за бесплатную заместительную терапию для наркозависимых Сегодня в 16:33 В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю