Модель и блогера Киру Майер приговорили к 1,5 годам колонии за драку с полицейским

5 сентября, 19:54
2 707

Модель и блогера Киру Майер приговорили к 1,5 годам колонии-поселения по обвинению в избиении сотрудника ГИБДД. Об этом Дождю рассказал пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Алексей Черников.

Майер признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Сообщается, что Майер избила одного из сотрудников ДПС, а другого укусила. Обвинение просило для модели два года и два месяца колонии.

Инцидент произошел в мае этого года. Сотрудники ДПС остановили Mercedes, за рулем которого была Кира Майер. К тому моменту она была лишена водительских прав за то, что покинула место ДТП. Она напала на полицейских, когда те оформляли протокол.

Кира Майер — популярная модель в соцсетях. На ее аккаунт в инстаграме было подписано 148 тысяч человек. После инцидента он был удален.

Другие новости
Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Вчера в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Вчера в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю