Модель и блогера Киру Майер приговорили к 1,5 годам колонии за драку с полицейским

5 сентября 2018
2 808

Модель и блогера Киру Майер приговорили к 1,5 годам колонии-поселения по обвинению в избиении сотрудника ГИБДД. Об этом Дождю рассказал пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Алексей Черников.

Майер признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Сообщается, что Майер избила одного из сотрудников ДПС, а другого укусила. Обвинение просило для модели два года и два месяца колонии.

Инцидент произошел в мае этого года. Сотрудники ДПС остановили Mercedes, за рулем которого была Кира Майер. К тому моменту она была лишена водительских прав за то, что покинула место ДТП. Она напала на полицейских, когда те оформляли протокол.

Кира Майер — популярная модель в соцсетях. На ее аккаунт в инстаграме было подписано 148 тысяч человек. После инцидента он был удален.

Другие новости
МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Сегодня в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Сегодня в 18:29 Трамп рассказал о своей номинации на Нобелевскую премию мира Сегодня в 18:16 ФСИН сообщила о новых нарушениях в ярославской колонии Сегодня в 16:58 В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю