Тина Канделаки согласилась на рэп-баттл с Млечным

25 октября 2017
1 878

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки дала согласие на участие в баттле с рэпером Млечным. Об этом Канделаки написала в своем твиттере.

23 октября в своем твиттере Канделаки поблагодарила рэпера Майти Ди за упоминание ее имени во время его баттла с Млечным. Также она отметила, что, в отличие от Млечного, не забывает текст.

Млечный написал ей, что «тараторить с текстом перед глазами может каждый» и вызвал Канделаки на баттл. Канделаки приняла этот вызов: «Если реально хотите узнать, кто по бумажке, а кто чисто за хайп, я принимаю предложение - не все ведь стендаперам баттлить». 

Млечный отметил, что готов к поединку, и поинтересовался, как Канделаки хочет выступать — «под бит или акапельно».  

Пока о дате и месте встречи ничего не сообщается. 

В 2017 году в России широкую популярность приобрели рэп-баттлы. Среди самых популярных участников этого жанра в России значатся Oxxxymiron, Гнойный, Майти Ди, Гарри Топор, Obe 1 Kanobe и другие.

 

Другие новости
Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю