Полицейский сбил мужчину на МКАД

5 января, 10:00
1 138 0

Полицейский из Новой Москвы сбил насмерть мужчину, который перебегал проезжую часть Московской кольцевой автомобильной дороги. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Москве.

Происшествие случилось вечером в среду, 4 января, на 41-м км МКАД. Полицейский, который в это время находился в свободное от службы времени, на автомобиле Mazda совершил наезд на мужчину. По данным полиции, пешеход перебегал проезжую часть МКАД в неустановленном месте. 20-летний мужчина погиб от полученных травм.

За рулем Mazda находился полицейский-водитель межмуниципального отдела МВД «Троицкий». В момент совершения ДТП он был трезв, рассказали в пресс-службе полиции. 

Источник «Московского комсомольца» в правоохранительных органах рассказал, что погибшим оказался гражданин Таджикистана. Он уточнил, что полицейскому 26 лет. По информации собеседника издания, ДТП произошло на разворотной эстакаде с внешнего на внутреннее кольцо. 

Полиция начала проверку по факту происшествия.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера