Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

«МК»: в Москве обстреляли офис студии Никиты Михалкова

28 апреля 2015
12 368

В Москве неизвестные обстреляли офис студии «Тритэ» режиссера Никиты Михалкова. Обстрел, скорее всего, велся из пневматического оружия, пишет во вторник, 28 апреля, «Московский комсомолец», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что в стеклах есть два сквозных отверстия размером 1 см. в диаметре.

По словам источника издания, обстрел состоялся примерно в 9:15 мск. Полицейские изъяли с места происшествия два металлических шарика размером 12 мм, обстрел, предположительно, велся из пневматического оружия.

«Московский комсомолец» пишет, что при обустройстве офиса студии в 2010 году местные жители, среди которых и актриса Татьяна Догилева, высказывали свое недовольство и устраивали акции протеста.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю