«МК»: в Москве обстреляли офис студии Никиты Михалкова

28 апреля 2015
12 367 6

В Москве неизвестные обстреляли офис студии «Тритэ» режиссера Никиты Михалкова. Обстрел, скорее всего, велся из пневматического оружия, пишет во вторник, 28 апреля, «Московский комсомолец», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что в стеклах есть два сквозных отверстия размером 1 см. в диаметре.

По словам источника издания, обстрел состоялся примерно в 9:15 мск. Полицейские изъяли с места происшествия два металлических шарика размером 12 мм, обстрел, предположительно, велся из пневматического оружия.

«Московский комсомолец» пишет, что при обустройстве офиса студии в 2010 году местные жители, среди которых и актриса Татьяна Догилева, высказывали свое недовольство и устраивали акции протеста.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли ребенок и мужчина Сегодня в 22:09 В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера