Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» лишили аккредитации

14 июля 2017
536

Рособрнадзор полностью лишила государственной аккредитации негосударственный Московский институт телевидения и радиовещания Останкино (МИТРО). Об этом сообщается на сайте ведомства.

Рособрнадзор выявила в МИТРО несоответствия государственным стандартам содержания и качества подготовки обучающихся. 11 мая государственная аккредитация вуза была приостановлена, после чего институт направил Рособранадзору уведомление об устранении нарушений.

Ведомство проверило информацию, содержавшуюся в уведомлении, и решило лишить МИТРО государственной аккредитации.

Акредитации также полностью лишили «Первый московский юридический институт». Лишение аккредитации означает, что вуз может дальше обучать студентов, но будет выдавать дипломы собственного образца, а не государственного.

МИТРО готовит специалистов во всех сферах телерадиопроизводства, а также в области кино и рекламного бизнеса.

Другие новости
Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю