В Ярославле не согласовали митинг против отказов в согласовании митингов

24 июля, 19:13
1 452

В Ярославле активистам Либертарианской партии России (ЛПР) отказали в проведении митинга в защиту 31 статьи Конституции, гарантирующей право на свободу собраний. Об этом сообщает «7x7» со ссылкой на активистку ЛПР Юлию Махракову.

По ее словам, активисты хотели провести митинг 31 июля на площади Труда. Тему акции обозначили так: «Прекратить отказывать в согласовании митингов».

В администрации Кировского и Ленинского районов города акцию согласовывать отказались. Власти сослались на то, что место уже занято другим мероприятием, и предложили выбрать другое.

«Заявленный митинг против отказов администрации в согласовании митингов — это, конечно, забавный перформанс», — сказала Махракова. Она не уточнила, будут ли организаторы предлагать другое место для проведения акции.

Другие новости
Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю