В Ярославле не согласовали митинг против отказов в согласовании митингов

24 июля, 19:13
1 456

В Ярославле активистам Либертарианской партии России (ЛПР) отказали в проведении митинга в защиту 31 статьи Конституции, гарантирующей право на свободу собраний. Об этом сообщает «7x7» со ссылкой на активистку ЛПР Юлию Махракову.

По ее словам, активисты хотели провести митинг 31 июля на площади Труда. Тему акции обозначили так: «Прекратить отказывать в согласовании митингов».

В администрации Кировского и Ленинского районов города акцию согласовывать отказались. Власти сослались на то, что место уже занято другим мероприятием, и предложили выбрать другое.

«Заявленный митинг против отказов администрации в согласовании митингов — это, конечно, забавный перформанс», — сказала Махракова. Она не уточнила, будут ли организаторы предлагать другое место для проведения акции.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю