В Ярославле не согласовали митинг против отказов в согласовании митингов

24 июля 2018
1 539

В Ярославле активистам Либертарианской партии России (ЛПР) отказали в проведении митинга в защиту 31 статьи Конституции, гарантирующей право на свободу собраний. Об этом сообщает «7x7» со ссылкой на активистку ЛПР Юлию Махракову.

По ее словам, активисты хотели провести митинг 31 июля на площади Труда. Тему акции обозначили так: «Прекратить отказывать в согласовании митингов».

В администрации Кировского и Ленинского районов города акцию согласовывать отказались. Власти сослались на то, что место уже занято другим мероприятием, и предложили выбрать другое.

«Заявленный митинг против отказов администрации в согласовании митингов — это, конечно, забавный перформанс», — сказала Махракова. Она не уточнила, будут ли организаторы предлагать другое место для проведения акции.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38