«Наша партия, поддержав президента, ничего не получила». Миронов рассказал о проблемах с зарплатами в «Справедливой России»

10 октября 2018
6 181
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Справедливая Россия» столкнулась с финансовыми проблемами, которые в том числе связаны с неучастием кандидата от партии в выборах президента 2018 года. Об этом сообщил лидер партии Сергей Миронов, передает «Интерфакс».

Ранее газета «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько высокопоставленных членов партии написала, что сотрудники центрального аппарата не получали зарплаты несколько месяцев, а региональным отделениям резко снизили финансирование. Из-за этого партии пришлось сократить штаты. Одна из причин — неучастие кандидата от партии в президентских выборах: Госдума после голосования повысила выплаты партиям, чьи кандидаты набрали больше 3% голосов.

«Несправедливость в том, что наша партия, поддержав президента, ничего не получила, — это правда, и об этом газета абсолютно справедливо написала», — сказал Миронов. Он добавил, что такие проблемы иногда возникают, и «ничего катастрофического в этом нет».

Миронов подчеркнул, что «КПРФ выдвинула своего „лёлика“ и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 млн рублей». «Считать деньги в чужих карманах вообще неприлично, но я могу подтвердить, что в этой статье справедливо написано: мы поддержали президента, и за это ничего не получили», — добавил он.

«Справедливая Россия» не выдвигала своего кандидата на выборах президента России в марте 2018 года. Владимира Путина поддержали 76% избирателей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Ярославле двоих обвиняемых в пытках сотрудников ФСИН отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 23:22 Штаб Брюхановой описал предполагаемую схему вбросов в электронном голосовании Вчера в 23:06 Россия возобновит авиасообщение еще с пятью странами Вчера в 20:58 В Конгрессе США одобрили ужесточение санкций против российского госдолга Вчера в 21:00 В России из-за холодного сентября подорожали огурцы и помидоры Вчера в 20:10 На главу «Апологии протеста» составили девять протоколов из-за старых ссылок на «нежелательную организацию» Вчера в 20:23 Роскомнадзор начал вести реестр социальных сетей Вчера в 18:19 Комитет нижней палаты Конгресса США одобрил санкции по «списку Навального». В нем Абрамович, Сечин, Дерипаска и Симоньян Вчера в 18:48 Мария Бутина не прошла в Госдуму от Кировской области по спискам «Единой России» Вчера в 17:46 Политологи написали открытое письмо Памфиловой с просьбой не мешать анализу результатов выборов Вчера в 17:02

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Ivan Ivanov, 6 лет

    Тольятти
    21.01.2021

    Люблю Дождь, а средств на подписку нет.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде