Миронова переизбрали председателем «Справедливой России»

23 апреля 2016
591 2

Съезд партии «Справедливая Россия» переизбрал Сергея Миронова на пост председателя партии. Об этом в субботу, 23 апреля, сообщает «Интерфакс».

Миронов был избран большинством голосов делегатов съезда. Срок полномочий председателя партии — 2,5 года.

Кроме того, ожидается, что Миронов может возглавить федеральный список партии на выборах в Госдуму. 

Делегаты съезда также выбрали Михаила Брячака новым председателем совета палаты депутатом партии. Ранее эту должность занимал Николай Левичев, который в марте 2016 года перешел на работу в Центризбирком. 

Другие новости
Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю