Миронова переизбрали председателем «Справедливой России»

23 апреля 2016
597

Съезд партии «Справедливая Россия» переизбрал Сергея Миронова на пост председателя партии. Об этом в субботу, 23 апреля, сообщает «Интерфакс».

Миронов был избран большинством голосов делегатов съезда. Срок полномочий председателя партии — 2,5 года.

Кроме того, ожидается, что Миронов может возглавить федеральный список партии на выборах в Госдуму. 

Делегаты съезда также выбрали Михаила Брячака новым председателем совета палаты депутатом партии. Ранее эту должность занимал Николай Левичев, который в марте 2016 года перешел на работу в Центризбирком. 

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю