Минздрав оценил состояние пострадавших пассажиров «Аэрофлота»

1 мая 2017
2 922

Минздрав сообщил, что состояние пострадавших при попадании в зону турбулентности пассажиров «Аэрофлота», летевших из Москвы в Бангкок, оценивается врачами как среднее по степени тяжести. Об этом рассказал представитель Минздрава Олег Салагай, передает «Интерфакс».

«Состояние всех пострадавших оценивается медиками как средней степени тяжести, угрозы жизни нет», — сказал он.

Салагай добавил, что 14 взрослых и один ребенок госпитализированы в больницы Бангкока. Еще девять человек, в том числе четыре ребенка, получают медицинскую помощь амбулаторно.

Ранее авиакомпания сообщала, что врачи не диагностировали у пассажиров рейса травм, представляющих угрозу жизни.

1 мая самолет компании «Аэрофлот» Boeing 777, выполнявший рейс SU270 Москва — Бангкок, за 40 минут до посадки попал в зону кратковременной сильной турбулентности. Самолет подбросило вверх на расстояние 100 — 200 метров. Непристегнутых пассажиров выбросило с сидений хвостовой части салона в проход. В самолете сработал аварийный режим, над креслами появились кислородные маски.

Самолет сел в аэропорту «Суварнапхум», на борту было 313 пассажиров, 25 из них направили в больницы Бангкока.

Следственный комитет заявил о начале доследственной проверки.

Другие новости
Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю