Минздрав придумал кабинеты для лечения «расстройств сексуальной ориентации»

22 февраля 2016
13 765 11

Министерство здравоохранения подготовило проект приказа, по которому в психоневрологических диспансерах будут созданы сексологические кабинеты для лечения расстройств полового развития и ориентации. Проект приказа был размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов в пятницу, 19 февраля.

Фото: DepositPhotos

В проекте приказа говорится, что сексологический кабинет будет предназначен для лечения расстройств половой идентификации и сексуального предпочтения, семейно-сексуальных дисгармоний, психологических и поведенческих расстройств, связанных с половым развитием и ориентацией, и сексуальных дисфункций.

Основными функциями сексологического кабинета станут диагностика, лечение и медицинская реабилитация лиц с перечисленными расстройствами. А также в функции кабинета войдут проведение назначенных судом принудительным мер в отношении страдающих педофилией, определение показаний к смене пола.

В стандарты оснащения сексологического кабинета входят фаллоимитаторы (не менее одной штуки), аппарат для вибростимуляции и телевидеокомплекс с возможностью воспроизведения, записи и демонстрации видеоизображений. 

Кабинеты, по проекту приказа, будут установлены в психоневрологических диспансерах, поликлиниках и центрах репродуктивного здоровья.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера