Минтранс России обвинил Чехию в нарушении соглашения о полетах

2 июля 2019
8 470

Министерство транспорта России обвинило власти Чехии в нарушении соглашения о воздушном сообщении между странами, передает «Интерфакс».

В ведомстве выразили надежду, что проблемы удастся решить в ближайшее время.

Ранее 2 июля «Аэрофлот», «Победа» и «Уральские авиалинии» объявили о прекращении полетов в Чехию из-за того, что власти страны аннулировали соответствующее разрешение.

По словам источников СМИ, это произошло после того, как Чехия и Россия не договорились о выполнении рейсов по маршрутам через Сибирь.

Позднее «Уральские авиалинии» объявили о возобновлении полетов.

Другие новости
Премьер-министр Беларуси сообщил об открытии границы с Россией Сегодня в 19:49 Власти Чечни временно запретили въезд для туристов из-за риска новой вспышки COVID-19 Сегодня в 19:48 Приложение Spotify появилось в российских App Store и Play Market Сегодня в 18:34 Краснодар затопило после ливня. Фотографии и видео Сегодня в 18:43 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Сегодня в 18:15 В США впервые за 17 лет казнили заключенного Сегодня в 18:02 Владельца парка «Тайган» оштрафовали на 400 тысяч рублей за то, что лев укусил туристку Сегодня в 16:41 Павел Лобков извинился после обвинений в домогательствах Сегодня в 15:47 СК провел 110 обысков у последователей «Свидетелей Иеговы» в Воронежской области Сегодня в 15:23 СК сообщил о причастности бывшего министра Абызова к новым преступлениям Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю