Минпромторг предложил уничтожать отечественную нелегальную продукцию

15 сентября 2015
1 005 3

Министерство промышленности и торговли готовится предложить правительству уничтожать все виды нелегальной продукции — как импортной, так и произведенной в стране. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра Виктора Евтухова.

«Мы будем вносить в правительство предложения по упрощению процедуры принятия решения об уничтожении нелегально ввезенного и произведенного товара вообще».

На прошлой неделе Евтухов сообщил, что Минпромторг в ближайшее время выйдет с предложением об уничтожении ввезенных с нарушениями меховых изделий по аналогии с санкционными продуктами. 

Другие новости
Медведев уволил первого замминистра культуры Аристархова Сегодня в 15:48 Власти Москвы отклонили заявки на митинги против повышения пенсионного возраста из-за ЧМ Сегодня в 15:44 Экс-губернатора Сахалина Хорошавина обвинили в получении еще 20 взяток Сегодня в 15:20 Партия пенсионеров России поддержала повышение пенсионного возраста Сегодня в 14:49 Конституционный суд признал незаконным запрет людям с ВИЧ-инфекцией усыновлять детей Сегодня в 14:55 Московскую высшую школу социальных и экономических наук лишили аккредитации Сегодня в 14:22 Приехавшие на ЧМ иностранцы попытались получить убежище в Финляндии Сегодня в 13:42 ФИФА оштрафовала Мексику и Сербию за поведение фанатов на ЧМ-2018 Сегодня в 13:56 Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в поддержке пиратских сайтов Сегодня в 14:09 В Иране женщин пустили на стадион впервые с 1979 года Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю