Минпромторг предложил уничтожать отечественную нелегальную продукцию

15 сентября 2015
1 007

Министерство промышленности и торговли готовится предложить правительству уничтожать все виды нелегальной продукции — как импортной, так и произведенной в стране. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра Виктора Евтухова.

«Мы будем вносить в правительство предложения по упрощению процедуры принятия решения об уничтожении нелегально ввезенного и произведенного товара вообще».

На прошлой неделе Евтухов сообщил, что Минпромторг в ближайшее время выйдет с предложением об уничтожении ввезенных с нарушениями меховых изделий по аналогии с санкционными продуктами. 

Другие новости
При стрельбе в Страсбурге погибли три человека Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю