США выделят Украине 250 миллионов долларов военной помощи

18 июня 2019
366

Министерство обороны США выделит Украине 250 миллионов долларов на развитие военной сферы. Об этом говорится в сообщении на сайте Пентагона.

Средства пойдут на дополнительное обучение военных, работу советников и покупку оборудования.

В частности, помощь выделят украинским ВМС, морской пехоте и силам специальных операций. На деньги США будут закуплены снайперские винтовки, гранатометы, средства ночного видения, противоартиллерийские радары и военное медицинское оборудование.

Транш, направленный на «повышение боеготовности вооруженных сил Украины», осуществят в рамках выстраивания отношений между странами, в общей сложности США с 2014 года выделили Украине 1,4 миллиарда долларов.

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю