Минобороны вывело на орбиту спутник военного назначения

13 декабря 2015
4 550

Воздушно-космические силы России вывели на орбиту и приняли на управление спутник военного назначения. Об этом в воскресенье, 13 декабря, сообщается на сайте Министерства обороны. 

Фото: сайт Министерства обороны 

После выведения на орбиту спутнику присвоили порядковый номер «Космос-2513».

«С космическим аппаратом установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь, бортовые системы функционируют нормально», — говорится в сообщении ведомства.

Космический аппарат был запущен с космодрома «Байконур» 13 декабря в 3:19 по московскому времени ракетой-носителем «Протон-М». 

Другие новости
Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю