Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Минобороны потратит на новогодние подарки 33 млн рублей. Сотрудники получат красную икру и карты «Л’Этуаль»

25 декабря 2019
649
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Министерство обороны России потратит на празднование Нового года 32,7 миллиона рублей, подсчитало РБК, проанализировав закупки структур ведомства. В качестве подарков сотрудники получат красную икру и подарочные карты разных магазинов — «Л’Этуаль», «Перекресток», «Лента» и других.

Большая часть затрат на Новый год приходится на Москву — 26,2 миллиона рублей. Более семи миллионов планируется потратить на новогодние ели (одна из них обойдется в три миллиона рублей), 4,8 миллиона рублей Л на организацию праздника с участием министра обороны России, 400 тысяч — на закупку красной икры, более 3,5 миллиона рублей — на подарочные карты «Перекрестка».

Карты «Л’Этуаль» получат сотрудники структур Минобороны в Хабаровском крае, а в Иркутской области и Санкт-Петербурге — карты «Лента».

В прошлом году Минобороны потратило на празднование Нового года около 27 миллионов рублей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде