Минобороны построит киностудию и мусороперерабатывающие заводы

30 июня, 15:10
1 158

Минобороны скоро создаст киностудию для выпуска военно-патриотических фильмов. Об этом сообщил «Звезде» министр обороны Сергей Шойгу.

Студию строят на территории парка «Патриот» в Подмосковье.

Среди возможных тем фильмов Шойгу назвал Первую мировую войну и современную борьбу с международным терроризмом. Кроме того, по мнению министра, снято мало фильмов о присоединении Крыма.  При этом он пообещал не заниматься «агитацией и призывами».

Кроме этого, Шойгу рассказал о планах построить заводы по переработке мусора в воинских частях. Это нужно, «чтобы гарнизоны не были той нагрузкой для субъектов, какой они являются».

 

Другие новости
Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21 Индийская лунная станция «Чандраян-2» выведена на орбиту Сегодня в 13:14 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Сегодня в 13:35 Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы Сегодня в 12:47 Участник протестов в Екатеринбурге сообщил о двух уголовных делах Сегодня в 12:44 В Иране заявили о разоблачении шпионской сети ЦРУ. Некоторых задержанных приговорили к казни Сегодня в 13:05 Независимые кандидаты в Мосгордуму решили неделю проводить пикеты у мэрии Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю