Минобороны построит киностудию и мусороперерабатывающие заводы

30 июня, 15:10
1 165

Минобороны скоро создаст киностудию для выпуска военно-патриотических фильмов. Об этом сообщил «Звезде» министр обороны Сергей Шойгу.

Студию строят на территории парка «Патриот» в Подмосковье.

Среди возможных тем фильмов Шойгу назвал Первую мировую войну и современную борьбу с международным терроризмом. Кроме того, по мнению министра, снято мало фильмов о присоединении Крыма.  При этом он пообещал не заниматься «агитацией и призывами».

Кроме этого, Шойгу рассказал о планах построить заводы по переработке мусора в воинских частях. Это нужно, «чтобы гарнизоны не были той нагрузкой для субъектов, какой они являются».

 

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа