Минобороны назвало предварительную причину крушения истребителя под Астраханью

4 июня 2015
1 271

Министерство обороны назвало предварительную причину крушения истребителя под Астраханью. В ведомстве считают, что причиной крушения стал отказ техники, сообщает в четверг, 4 июня, «Интерфакс».

Главное командование ВВС решило временно приостановить полеты МиГ-29.

«Распоряжением главкома ВВС полеты МиГ-29 временно приостановлены до выяснения причин сегодняшней аварии», — приводит ТАСС слова высокопоставленного источника в Главном штабе ВВС.

Накануне стало известно о крушении истребителя МиГ-29 в Астраханской области. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет, оба пилота успели катапультироваться, их жизни в безопасности. Боекомплекта на борту истребителя не было, разрушений на месте его падения нет.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю