Минобороны назвало предварительную причину крушения истребителя под Астраханью

4 июня 2015
1 271 0

Министерство обороны назвало предварительную причину крушения истребителя под Астраханью. В ведомстве считают, что причиной крушения стал отказ техники, сообщает в четверг, 4 июня, «Интерфакс».

Главное командование ВВС решило временно приостановить полеты МиГ-29.

«Распоряжением главкома ВВС полеты МиГ-29 временно приостановлены до выяснения причин сегодняшней аварии», — приводит ТАСС слова высокопоставленного источника в Главном штабе ВВС.

Накануне стало известно о крушении истребителя МиГ-29 в Астраханской области. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет, оба пилота успели катапультироваться, их жизни в безопасности. Боекомплекта на борту истребителя не было, разрушений на месте его падения нет.

Комментарии (0)
Другие новости
Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36 Россия обратилась в ВТО из-за пошлин США на алюминий и сталь Сегодня в 16:02 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей Сегодня в 15:50 Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55