Минобороны назвало предварительную причину крушения истребителя под Астраханью

4 июня 2015
1 271 0

Министерство обороны назвало предварительную причину крушения истребителя под Астраханью. В ведомстве считают, что причиной крушения стал отказ техники, сообщает в четверг, 4 июня, «Интерфакс».

Главное командование ВВС решило временно приостановить полеты МиГ-29.

«Распоряжением главкома ВВС полеты МиГ-29 временно приостановлены до выяснения причин сегодняшней аварии», — приводит ТАСС слова высокопоставленного источника в Главном штабе ВВС.

Накануне стало известно о крушении истребителя МиГ-29 в Астраханской области. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет, оба пилота успели катапультироваться, их жизни в безопасности. Боекомплекта на борту истребителя не было, разрушений на месте его падения нет.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера