Минобороны назвало предварительную причину крушения истребителя под Астраханью

4 июня 2015
1 271

Министерство обороны назвало предварительную причину крушения истребителя под Астраханью. В ведомстве считают, что причиной крушения стал отказ техники, сообщает в четверг, 4 июня, «Интерфакс».

Главное командование ВВС решило временно приостановить полеты МиГ-29.

«Распоряжением главкома ВВС полеты МиГ-29 временно приостановлены до выяснения причин сегодняшней аварии», — приводит ТАСС слова высокопоставленного источника в Главном штабе ВВС.

Накануне стало известно о крушении истребителя МиГ-29 в Астраханской области. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет, оба пилота успели катапультироваться, их жизни в безопасности. Боекомплекта на борту истребителя не было, разрушений на месте его падения нет.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю