Минобороны назвало предварительную причину крушения истребителя под Астраханью

4 июня 2015
1 270 0

Министерство обороны назвало предварительную причину крушения истребителя под Астраханью. В ведомстве считают, что причиной крушения стал отказ техники, сообщает в четверг, 4 июня, «Интерфакс».

Главное командование ВВС решило временно приостановить полеты МиГ-29.

«Распоряжением главкома ВВС полеты МиГ-29 временно приостановлены до выяснения причин сегодняшней аварии», — приводит ТАСС слова высокопоставленного источника в Главном штабе ВВС.

Накануне стало известно о крушении истребителя МиГ-29 в Астраханской области. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет, оба пилота успели катапультироваться, их жизни в безопасности. Боекомплекта на борту истребителя не было, разрушений на месте его падения нет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера