Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ

27 мая 2018
4 989

Футболист «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммед Салах восстановится после травмы плеча за две недели. Об этом на своей странице в фейсбуке написал министр спорт Египта Халед Абд Эль-Азиз.

Он написал, что врачи «Ливерпуля» находятся в контакте с медицинским штабом сборной Египта, лечение футболиста согласовывается. По словам министра спорта Египта, Салах должен оказаться в составе сборной страны, который объявят до 4 июня.

Салах получил травму плеча накануне, 26 мая, во время матча «Ливерпуля» с мадридским «Реалом» в финале Лиги Чемпионов. «Реал» одержал победу со счетом 3:1.

Рентген показал у Салаха растяжение связок плечевого сустава. Его восстановление займет около двух недель.

Таким образом, Салах сможет принять участие в матчах Чемпионата мира по футболу. Сборная Египта в результате жеребьевки оказалась в одной группе с российской командой. Встреча сборных состоится 14 июня в Санкт-Петербурге. Также командам предстоит сыграть с Уругваем и Саудовской Аравией.

Другие новости
Human Rights Watch обвинила НТВ в преследовании российских активистов Сегодня в 18:01 На фестиваль «Бок о бок» в Москве снова пришли противники ЛГБТ. Его пытались сорвать каждый день Сегодня в 17:19 Патриарх Кирилл: «Мы строим в среднем три храма в сутки» Сегодня в 16:31 В Пензе сотрудники скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 15:56 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Сегодня в 15:11 В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю