Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ

27 мая, 13:19
4 402

Футболист «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммед Салах восстановится после травмы плеча за две недели. Об этом на своей странице в фейсбуке написал министр спорт Египта Халед Абд Эль-Азиз.

Он написал, что врачи «Ливерпуля» находятся в контакте с медицинским штабом сборной Египта, лечение футболиста согласовывается. По словам министра спорта Египта, Салах должен оказаться в составе сборной страны, который объявят до 4 июня.

Салах получил травму плеча накануне, 26 мая, во время матча «Ливерпуля» с мадридским «Реалом» в финале Лиги Чемпионов. «Реал» одержал победу со счетом 3:1.

Рентген показал у Салаха растяжение связок плечевого сустава. Его восстановление займет около двух недель.

Таким образом, Салах сможет принять участие в матчах Чемпионата мира по футболу. Сборная Египта в результате жеребьевки оказалась в одной группе с российской командой. Встреча сборных состоится 14 июня в Санкт-Петербурге. Также командам предстоит сыграть с Уругваем и Саудовской Аравией.

Другие новости
Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю