Минфин США анонсировал новые санкции против России

23 февраля, 23:02
12 861 0

Минфин США расскажет о новых санкциях в отношении России в ближайшие несколько недель. Об этом заявил министр финансов США Стивен Мнучин, передает Bloomberg.

«Мы работаем над санкциями против России. Мы сотрудничаем с ФБР и предоставляем необходимую информацию», — сказал он.

Глава ведомства добавил, что в случае необходимости Минфин рассмотрит информацию «по частным лицам, которая у них есть».

«Я вернусь сюда в течение следующих нескольких недель, чтобы поговорить об этом», — заключил Мнучин.

Ранее официальный представитель Госдепартамента Хизер Науэрт сообщила, что США не исключают возможность введения санкций в отношении 13 россиян, которых американский Минюст ранее обвинил во вмешательстве в президентские выборы.

16 февраля Минюст США выдвинул обвинения во вмешательстве в президентские выборы в отношении 13 россиян и трех организаций. В списке обвиняемых оказался в том числе бизнесмен Евгений Пригожин, которого СМИ называют «поваром Путина».

Обвинения также предъявлены «Агентству интернет-исследований», известному как «фабрика троллей», и входящим в компанию Пригожина «Конкорд» Concord Catering и Concord Management. По версии следствия, возглавляет которое спецпрокурор Роберт Мюллер, россияне начали операцию по вмешательству в выборы еще в 2014 году.

 

Другие новости
Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю