Министерства и Центральный банк проверят на готовность к работе в военное время

29 августа 2016
6 237 11

Минкомсвязь, Минфин, Минпромторг, Росрезерв и Банк России проверят на готовность к работе в условиях военного времени. Об этом сообщает Минобороны. 

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Учения проведут в рамках внезапной проверки Вооруженных сил России. Ведомства организуют работу в условиях военного времени, проведут мобилизационное развертывание и мероприятия территориальной обороны в зоне ответственности, сообщили в Минобороны.

«Впервые вопросы финансового обеспечения войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации в рамках внезапной проверки решаются с привлечением полевых учреждений Банка России», — сообщили в Минобороны.

Учения также коснутся предприятий оборонно-промышленного комплекса юга России. Их проверят на готовность к выполнению мобилизационных заданий на поставку и ремонт вооружений, а также военной и специальной техники.

На прошлой неделе глава Минобороны Сергей Шойгу объявил о масштабной проверке боеготовности подразделений Вооруженных сил. Учения проходят с 25 по 31 августа. В них участвуют войска Южного, Центрального и Западного военных округов, а также Северный и Черноморский флот, Каспийская флотилия, Воздушно-космические силы и Воздушно-десантные войска. Проверка проходит перед стратегическими учениями «Кавказ-2016», которые пройдут в сентябре.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигурант дела о теракте в Петербурге пожаловался на пытки Сегодня в 15:39 Координатора штаба Навального в Волгограде обвинили в осквернении символов воинской славы Сегодня в 15:30 Полиция передала в суд дело о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Сегодня в 15:16 Сотрудники спецшколы «Шанс» в Москве рассказали об избиениях и шантаже учащихся Сегодня в 14:08 В Греции задержали россиянина по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины Сегодня в 13:56 Transparency попросит проверить главу Минприроды и «Новатэк» на конфликт интересов  Сегодня в 14:00 Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера