Горбачев рассказал, что Михалков извинился перед ним

19 февраля 2016
8 132

Бывший президент СССР Михаил Горбачев рассказал, что режиссер Никита Михалков извинился перед ним за слова о признании его политики преступной, сообщает в пятницу, 19 февраля, РИА Новости.  

«Уже звонили мне много людей, и в том числе два раза Никита Михалков звонил. Ничего не скажу, это не стоит комментариев. Никита извинился», — рассказал Горбачев.

Агентство спросило у Горбачева, почему режиссер в интервью говорил о преступности политики бывшего президента СССР. На это он сказал: «это как раз вопрос к нему».

Ранее Михалков предложил признать политику Михаила Горбачева и Бориса Ельцина преступной. Это необходимо сделать, сказал режиссер, на государственном уровне. 

Горбачев в ответ на это в беседе с «Русской службой новостей» посоветовал режиссеру не лезть в политику.

«Пусть занимается своим делом, у него всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант», — говорил Горбачев. 

Другие новости
Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю